привет Молдавии!!!:drinks::drinks:Привет всем из солнечной Молдавии !!!
И молдавскому "Шерифу"привет Молдавии!!!:drinks::drinks:
верноИ молдавскому "Шерифу"
Спасибоk:маловато вводных данных, но похоже что обычный "туринг". 152 лошади - косяк таможни
История действительно печальная.. Искренне сочувствую. Но в подобной ситуации можно сказать что Вам повезло, поскольку Пятак то Вы себе при желании ещё приобретете, возможно даже такой же в точности что и был, а вот обнаружить себя таким же в точности после подобного, это уже везение!нет все только ушибами отделались......на трассе из купавны ехала ... два ряда ,я в левом ряду,сто кил.ночь машин практически не было,все что помню,так это что в метрах 70 правый ряд в мою оутлендер бьет аккорд,и от удара его несет в мою полосу,уходить было некуда,итог я бью его,а потом в отбойник!!!!!!!!но это было только начало((((((((через 5 минут в мою машину иже припаркованную в отбойник и с горящими аварийками влитает четверка....я в ютот момент была внутри машины ,искала телефон...Вот такая вот печальная история
История действительно печальная.. Искренне сочувствую. Но в подобной ситуации можно сказать что Вам повезло, поскольку Пятак то Вы себе при желании ещё приобретете, возможно даже такой же в точности что и был, а вот обнаружить себя таким же в точности после подобного, это уже везение!
Полностью согласна по поводу везения,да + еще наверно то,что американцев железо достаточно прочное:dash2:,а вот по поводу "такой же" это скорее всего нет,машинка была действительно практически в идеальном состоянии,с реальным пробегом и т.д!!!!!!!!!!вот это самое обидное не считая,самой аварии...............а теперь долгие разборки с 2мя страховыми компаниями,а потом буду продавать все то,что осталось:sorry::to_become_senile: