Я примерно в это время отчаливала из Петербурга в Петрозаводск. Если свернула на съезд на мурманку, то это, вероятно, была яНе мимо ли Эллы aka Ultra я сегодня пролетел по КАДу на 140 км/час, успев только увидеть девушку в белой курточке за рулем? Я подудел, но синий крузер ушел на съезд с КАДа Время было где-то около 15-45 Привет
Да-да-да, именно тамЯ примерно в это время отчаливала из Петербурга в Петрозаводск. Если свернула на съезд на мурманку, то это, вероятно, была я
Привет:bye:
Лех:bye:,дык работа у меня такая,я тебе говорил кем я работаю,я везде,я и в Питере и в Лен.Области и в других городах.....Серёга,как ты везде и всё успеваешь?и пофотать и....при чём во всех районах города....ccasion5::yu::bye:
привет-привет!=))) это была я=)))Привет красному *108*, который поморгал мне сегодня около 20.40 на Невском в районе Б.Конюшенной :bye:
Стасику и от меня привет, заочно!:bye: Чото давно не появляется!Пламенный привет Стасику на Жипе. Разворачивались сегодня на Светлановском около "Сампо". Стасик, видимо, меня не заметил...
мне случается кататься по всему городу и за день встречаю от 5 до 15 минимум...процентов 70% приветствуются...=))Я-изгой Иногда прямо хочется:suicide2: Езжу по городу много..Часто вижу крузеводов.До последнего времени сигнал всем...Но за последние 3 месяца не один мне не ответил...Чем чаще я сигналил тем больше я разочаровывался.
А как было приятно раньше!!! Едешь себе важняком на оригиналном авто :new_russian:.Видишь на встречу тебе едет такой же:yahoo:. ТЫ ему биби,он тебе биби.А некоторые даже фарами подмигнут.Вот приятная мелочь, поднимающая настроение)) А щас? Сплошное разочарование..
Мне отрадно видеть что вы все часто встречаетесь и обмениваетесь приветствиями.Так держать!! Верю, что я как-нибудь в потоке тоже получу ответный биби.а может и фарами подмигнут))
До встречи на дорогах!!
Ответные приветы! был это я!Приветос серебристому во дворе на народной 15.02, пасиб за агит материалы!
кстати был запечатлен!
Ну тогда и от меня принимай привет, Стас. В среду в 17-20 на Глухоозерском шоссе при подъезде в набережной Обводного канала перед моей машинкой промелькнул жёлтый "мишка" с очень знакомыми номерами. Жаль, не успела запечатлеть на фото.Стасику и от меня привет, заочно!:bye: Чото давно не появляется!