Привет-привет!!!!!!!:bye:Привет чёрному 400 вчера на парковке Оби на Пулковском, встал рядом с нами, пока мы закупались )
И уже не в первый раз.Привет сегодня синему*655*(190-й регион)около 9.20 по Обуховской обороне гнал.
в Пушкине теперь вообще много Питишек стало!Привет красному 933 (если я правильно номер запомнила) сегодня утром в Пушкине ) Приятно было услышать ответ на приветствие и немного прокатиться вместе!
Очень даже может быть! Привет :drinks:в Пушкине теперь вообще много Питишек стало!
на днях я по-моему Борисыча утром видела!
:shok::shok::shok: если это правда... сочувствую!!!Приветствую синего кукурузера в 10.30 на Гренадерском мосту,попавшего в ДТП,номера 962,похоже Tutlik.Не смог остановиться,начальника задницу вез на совещание.
с этим номером на этой машине ездил я, после ромуальда а потом он был уничтожен в приморском мрэо номер был н666тт :dash2:№666,я так пинимаю:romuald...Сегодня поприветствовали друг друга на Бухаресткой улице.Спасибо за оценку авто...:drinks:
Дим понятно,я буковки на номере не запоминаю...с этим номером на этой машине ездил я, после ромуальда а потом он был уничтожен в приморском мрэо номер был н666тт :dash2:
так что это не Ромка... 3 года уже как этот отличный европейский пт живет на академке
да у меня в голове много лишней инфыДим понятно,я буковки на номере не запоминаю...
Борисыч...Приветы темно-серому 911 на Народной ул. 24 апреля!