Привет, я аж расстроился.....Привет Кузе,с которым встретились в Солнечном....нам бибикнули,но мы поздно среагировали))))
Андрюха, наверно это был я !:bye:Вы на красном были, с фальшзапаской, в районе 13-00? Если да, то приветики
Я так и подумал почему-то, уж очень на Пумбомобиль похоже :drinks: Однако, не заметил крэйсера на борту, но уж больно поздно заметил тебя, и Ирка сказала, что за рулем какой-то мужик с усами был [зачем Володька сбрил усы? ]Андрюха, наверно это был я !:bye:
Совсем Стас одичал на своей даче! :buba:Я так и подумал почему-то, уж очень на Пумбомобиль похоже :drinks: Однако, не заметил крэйсера на борту, но уж больно поздно заметил тебя, и Ирка сказала, что за рулем какой-то мужик с усами был [зачем Володька сбрил усы? ]
Если быстро едущий серебристый рестайлинг, то это Ванька! :rtfm:на прошлой неделе здоровалась на кольцевой с 511***
признавайтесь!
Я действительно был не брит и в бандане!Совсем Стас одичал на своей даче! :buba:
Наши и ехалив тот день в районе Солнечного я встретил четыре ПиТи почти подряд - думал наши на шашлык едут...:drinks:
Признаюсь, грешен, диавол наслал стопор на правую ногуна прошлой неделе здоровалась на кольцевой с 511***
признавайтесь!
я так и думала что это ты!Признаюсь, грешен, диавол наслал стопор на правую ногу
Привет.
Привет Катюша!!!Привет!!! Поздравьте меня!!! УРА!! :yahoo:Я теперь почти-что полноправный участник движения!!!! Я СДАЛА НА ПРАВА! :rtfm:
Хочу сразу же выразить свою признательность и благодарность ПТишке , который любезно пропустил меня, несчастную, 1 июня в районе20-20.30 при съезде с КАД на Таллинское шоссе, и поприветствовал меня)))) Он был черного цвета, а вот номера, увы, я не рассматривала((( Это , пока что, для меня- высший пилотаж:shok))))
ЕщЕ РАЗ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
С почином! Теперь уже как полноправному ПТ владельцуПривет!!! Поздравьте меня!!! УРА!! :yahoo:Я теперь почти-что полноправный участник движения!!!! Я СДАЛА НА ПРАВА! :rtfm:
Хочу сразу же выразить свою признательность и благодарность ПТишке , который любезно пропустил меня, несчастную, 1 июня в районе20-20.30 при съезде с КАД на Таллинское шоссе, и поприветствовал меня)))) Он был черного цвета, а вот номера, увы, я не рассматривала((( Это , пока что, для меня- высший пилотаж:shok))))
"номерок блатной три семёрочки...едет катит фраерок ксивы корочки")))чёрному Кузе А883АА
п"номерок блатной три семёрочки...едет катит фраерок ксивы корочки")))
поздравляю со сдачей!!! и приветствую в наших стройных рядах!!! :drinks:Привет!!! Поздравьте меня!!! УРА!! :yahoo:Я теперь почти-что полноправный участник движения!!!! Я СДАЛА НА ПРАВА! :rtfm:
СПАСИБО!!!!поздравляю со сдачей!!! и приветствую в наших стройных рядах!!! :drinks: