ultra
Член Клуба
Привет, привет!Ultra привет тебе опять:bye::bye::bye: вижу твоего кузьму с балконаilot:
Я часто в магаз хожу в вашем доме, и в аптеку.:bye:
Привет, привет!Ultra привет тебе опять:bye::bye::bye: вижу твоего кузьму с балконаilot:
Не, Кать, энто не мы были! Когда ты прислала СМС мы сидели еще на работе!Тим!"!! Я тебя за день два раза видела.. и даже смс написала тебе.. чтоб ты обернулся..но хоть бы хны жеж ))))))))))))
на дальневосточном видела тебя и у себя около дома.. )
Еще Чак недавно удивлялся и передавал псевдо-мне привет на форуме. Тоже в очках, тоже с прической, тоже улыбался, но не я!Ха!! Ничего себе.. там номера на твои похожи и прическа, как у тебя-один в один!!!
Вот дела.. А вы переехали все таки? :-(
Ааааааа!!! Двойник Тимофея разъезжает по Питеру и всем приветливо улыбается из-под очков, а мы его не знаем... Как так, друзья? :shok:Еще Чак недавно удивлялся и передавал псевдо-мне привет на форуме. Тоже в очках, тоже с прической, тоже улыбался, но не я!
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?p=184608#post184608
Надо вам как-то собраться и его поймать! И в клуб пригласить! unish:Ааааааа!!! Двойник Тимофея разъезжает по Питеру и всем приветливо улыбается из-под очков, а мы его не знаем... Как так, друзья? :shok:
Два Тимыча!:shok:Надо вам как-то собраться и его поймать! И в клуб пригласить! unish:
Хорошо что не два Пумбы, а то никакой печени не хватитДва Тимыча!:shok: