Irina
Panel Cruiser
КАК СТОЯЛА!!!! ОНА ВЕДЬ НА ПОКРАСКЕ!!!!!!!!Привет Irina! Вчера вечером твоя машинка стояла на Зайцева, рядом с перекрестком с Возрождения! :drinks:
КАК СТОЯЛА!!!! ОНА ВЕДЬ НА ПОКРАСКЕ!!!!!!!!Привет Irina! Вчера вечером твоя машинка стояла на Зайцева, рядом с перекрестком с Возрождения! :drinks:
ОЙ!!!!УРА МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ! ПРАВДА,Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНА ТАМ ОКАЗАЛАСЬ!!!!! ТЕПЕРЬ Я НЕ ДОБРАЯ!!!!!! :shok::shok::ireful3:Привет Irina! Вчера вечером твоя машинка стояла на Зайцева, рядом с перекрестком с Возрождения! :drinks:
Привет, привет! Я как всегда в конце рабочего дня в полукоматозном состоянии - никого не замечаю.:bye:Привет Пумбе в Рощино перед плотиной...
Привет, тебе, а чего не отвечаешь????Предлагаю создать группу "две девятки и четверка в нумере"
Ия 994
Где-й то? Когда-й то?Привет, тебе, а чего не отвечаешь????
Привет тебе (вчерась) на революции по утру, я ехал тебе на встречу (по правому ряду).Серо-синий....... У меня номер 949 если что :bye:
Привет сразу трем черным Кузям, вчера в районе улиц Коли Томчака, Цветочная, Заставская.
Номера не запомнил. Один рестайлинг. Два дорестайлинга, один из них с красивым серебристым рисунком цветочка на боку!
Ну вот значит не мне привет ...Привет тебе (вчерась) на революции по утру, я ехал тебе на встречу (по правому ряду).
Почему не тебе, тебе тоже, днем ранее данного привета.Ну вот значит не мне привет ...
хмм... это не я была! я по утрам только с Васьки до Московских ворот одной и той же дорогойПривет тебе (вчерась) на революции по утру, я ехал тебе на встречу (по правому ряду).
949 буквы не запомнилхмм... это не я была! я по утрам только с Васьки до Московских ворот одной и той же дорогой
Привет приветТеперь уже виртуально приветствую Сити-боя, с которым вчера вечером славно прокатились мини-колонной в районе пл. Калинина и оглушительно сигналили друг-другу! Привет, сосед!!!
:shok:Во как, меня так африканским бородавочником (Пумба), а чужих "очаровательными юношами"... :lol::drinks:Привет!, очаровательному юноше на красном ПТ...
Стас!!! Ты и твой автомобиль вне конкуренции!!! Жаль, что никогда не вижу тебя вне встреч клуба):shok:Во как, меня так африканским бородавочником (Пумба), а чужих "очаровательными юношами"... :lol::drinks:
Для этого нужно засаду устроить....Стас!!! Ты и твой автомобиль вне конкуренции!!! Жаль, что никогда не вижу тебя вне встреч клуба)