Привет!!! С680АВ - это был я. Тебя видел, но уже только в зеркало заднего вида, так что бибикать не имело смыслаПривет клубному С680АТ (в буквах могу ошибаться) сегодня 12.50 угол Фучика и Бухарестской
стрит рейсер видимо:lol:привет серебристому другу с которым сегодня помахались на Александра Невского где-то около 19.30.-20.00.T: Почему-то ехал на аварийке..
Да это я !И тебе привет))А это не ты случайно стоишь у 36 дома по Кораблям?Привет черному т521ус (Forzeil ?) позавчера у Морского Фасада!
Ну я номер дома не смотрю, но, видимо, где-то около 32-36 оставляю, раза 3 в неделюДа это я !И тебе привет))А это не ты случайно стоишь у 36 дома по Кораблям?
Ну вот :ireful3: моя монополия в фасаде нарушена...Ну я номер дома не смотрю, но, видимо, где-то около 32-36 оставляю, раза 3 в неделю
P.S. Видела тебя еще в пятницу на светофоре, перед Наличной. Задумалась чето, не успела помигать:drinks:
да лаааадно, я всего часа на 2 там оставляю, а основное время на Наличной паркуюсьНу вот :ireful3: моя монополия в фасаде нарушена...
Такой серо-серый пити?да лаааадно, я всего часа на 2 там оставляю, а основное время на Наличной паркуюсь
Серо-синий Только я вчера там еще один такой же видела (у китайского ресторана). У меня номер 949 если что :bye:Такой серо-серый пити?
Предлагаю создать группу "две девятки и четверка в нумере"Серо-синий Только я вчера там еще один такой же видела (у китайского ресторана). У меня номер 949 если что :bye: