barabawka
Член Клуба
Ахаха! предупреждать надо быловчера по мневникам раз 10 пролетал, ни одного ПТ замечено не было )
Ахаха! предупреждать надо быловчера по мневникам раз 10 пролетал, ни одного ПТ замечено не было )
ну простите, с двумя головами + двиглом от Q7 , в багажнике, там мыслит олько, как бы доехать скорее)) всю полку маслом запачкал((Ахаха! предупреждать надо было
а я его там же видел недавно..... мне даже кажется что он продавался тут недавно....а я постоянно утром на ленинградке встречаюсь в пробке с РТ цвета слоновой кости ... Интересно откуда такой,походу не наш,но друг друга приветствуем
Когда вы были на пити - аватарка добрее былаА я вот тут пересела со своей ПиТицы на другой агрегат и теперь на мои "приветствия" ещё больше удивлённых круглых глаз. Так что перестала я людей пугать. Эх!
Дык на той аватарке моська охотничала, а на этой отдыхает после удачной охоты. А так моська-то одна и та же.Когда вы были на пити - аватарка добрее была
ми-ми-ми )))))))Сегодня ехала по МКАДу в районе Ярославки. Пообгонялись немножко с чёрным собратом ))) Он приветственно поморгал аварийкой. И я ему )) Очень приятно!