Не знаю была ли в форуме такая ветка(я пошукал и ничего не нашел), поэтому предлагаю ее создать.
Хоть я еще и не обзавелся РТ-шкой, но уже много авто испробовал и считаю, что ремнями безопасности нужно пользоваться. Помогают!Пристегиваюсь сам, пристегиваю пассажиров, даже если они сопротивляются. :argue:
Про тонировку тут уже говорили и даже голосовали. Лично я против темных стекол(катафалк). :evil5:
Ну и про ремни предлагаю так же немного поголосовать. Тем более, что детские кресла люди используют, а это значит о безопасности думают. Интересно мнение доблестных круизеро-водов по этому вопросу.
Попросим об услуге оформления голосования уважаемого Mojito.
Варианты, к примеру:
1. Нет не пристегиваюсь!
2. Пристегиваю только пассажиров!
3. Пристегиваю только детское кресло!
4. Пристегиваю только багаж!
5. А что такое ремень безопасности?
Может кто чего еще добавит? :hello2:
Не подумайте, что я инспектор ГИБДД.
Хоть я еще и не обзавелся РТ-шкой, но уже много авто испробовал и считаю, что ремнями безопасности нужно пользоваться. Помогают!Пристегиваюсь сам, пристегиваю пассажиров, даже если они сопротивляются. :argue:
Про тонировку тут уже говорили и даже голосовали. Лично я против темных стекол(катафалк). :evil5:
Ну и про ремни предлагаю так же немного поголосовать. Тем более, что детские кресла люди используют, а это значит о безопасности думают. Интересно мнение доблестных круизеро-водов по этому вопросу.
Попросим об услуге оформления голосования уважаемого Mojito.
Варианты, к примеру:
1. Нет не пристегиваюсь!
2. Пристегиваю только пассажиров!
3. Пристегиваю только детское кресло!
4. Пристегиваю только багаж!
5. А что такое ремень безопасности?
Может кто чего еще добавит? :hello2:
Не подумайте, что я инспектор ГИБДД.