Mitqa написал(а):Мне тут стало интересно: а кто сколько в среднем за месяц проезжает... Я тут посчитал и удивился: вроде никуда особо не езжу, а с начала августа (точнее с 4-го числа ) пробежал уже больше 4000км! 8) Поделитесь "статистикой", плз
а куда именно? зачем ? я те места чуть-чуть знаю, мож чем помогу?Mitqa написал(а):А я в середине октября планирую в Саратовскую область скататься... Тоже, пожалуй, добавит цифирок на одометре
знаешь, нормально. По крайней мере мне понравилось, но тут нужно делать скидку, не такой уж и большой у меня опыт. Только когда Рязань проедешь - будь осторожен, не очень там хорошая дорога. Местами ОЧЕНЬ большая колейность.Mitqa написал(а):2 Hor: Да я уже ездил, раз этак шесть Правда на других машинках
Кстати, как PT ведет себя на трассе?
Блин, не то слово... Замечал ужеhor написал(а):...Только когда Рязань проедешь - будь осторожен, не очень там хорошая дорога. Местами ОЧЕНЬ большая колейность.
Ну да, согласен... Это вам не фривеи((( На наших трассах не движение, а какие-то "тараканьи бега"... Не так, конечно, как в городе, но все же...hor написал(а):и еще. на трассе я понял, что такая вещь как круиз контроль на наших дорогах вещь - абсолютно бесполезная. )))))))
И гаишникиhor написал(а):там есть, конечно, пара мест, где можно хорошо скорость выжать, но нужно быть наготове - обычно после это резко начинаются ямы...
До Пензы. И "направо, вниз по карте"hor написал(а):...ты же до ульяновской области поедашь, а потом направо, вниз по карте ?
У меня, в последнее время, по бесконечным пробкам тоже выходит ок. 20-21Racot написал(а):...пугает расход по городу, у меня получается в среднем 21-24 литров 92го на сотню. ...