Какое расстройство?uke:
Зашёл на форум, а тут одно расстройство.....
Зилгазыч бегемотиков ищетКакое расстройство?
03/10/2005 FL 10 Motor Vehicle Dept. ODOMETER READING FROM DMVHummer h2 5GRGN23U35H122546, только сильно ногами не пинать, задумался о Хамере
Он бензоколонку под баню закамуфлировалСерег,ты бензоколонкой собственной что ли разжился?
Заправка и запарко одновременно?ccasion5:Он бензоколонку под баню закамуфлировал
+1 давно думаюзадумался о Хамере
Ну а вчем дело? В Москва тож с американского хамера налог 10000 руб.+1 давно думаю
А какая категория водительского удостоверения нужна?Ну а вчем дело? В Москва тож с американского хамера налог 10000 руб.
Вроде как "С". А это было когда-то проблемой?! )))А какая категория водительского удостоверения нужна?
"С" - точно! Вес хамы (американца) 3900 кг. Для "калининградца" категория "В"А какая категория водительского удостоверения нужна?
Давай я тебе предложу на выбор: Нафигатор, QX56, Cеквойа. Все есть у меня в наличии в Котке. Можно оплатить по безналу на наш счет в США. Нахер тебе этот дебильный Хаммер?Дим, ещё один минус - это отделка салона как у 2109 Ну ничего, полгодика помучаю, не понравится продам!
Серег!"С" - точно! Вес хамы (американца) 3900 кг. Для "калининградца" категория "В"
вес 3490 кг. и налог с транспорта около 50000 руб:shock:. Во как
Давай, доубивай Саратовские дороги пиндосским БТРом!Вот мой будущий КРОСАВЧЕГ, надеюсь...