kLAip
Член Клуба
как много Крайслер не знает о живучести своих автомобилей в России и Белоруссии ))))))))для Крайслера такого автомобиля больше нет - он утрачен...
как много Крайслер не знает о живучести своих автомобилей в России и Белоруссии ))))))))для Крайслера такого автомобиля больше нет - он утрачен...
это значит, что в штатах машина была списана в утиль и в ходе ее эксплуатации не будет гарантии даже на новые запчасти установленные и может всплыть косяк какой угодно. может быть и не все плохо, но при прочих равных лучше купить другую.подъемник, это значит что все плохо, или лучше гнать авто на осмотр к клубоводам?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10620380-d486.html
сама ссылка на авто
Эта информация есть на табличке на двери:Столкнулись с проблемой_ машина первая продажа 04.06.2003 пересекая таможню поставили 2002 годом, помогите с точной датой производства PT Cruiser пожалуйста, по VIN 1C8FYN8U83T550541. Заранее спасибо.
Столкнулись с проблемой_ машина первая продажа 04.06.2003 пересекая таможню поставили 2002 годом, помогите с точной датой производства PT Cruiser пожалуйста, по VIN 1C8FYN8U83T550541. Заранее спасибо.
Столкнулись с проблемой_ машина первая продажа 04.06.2003 пересекая таможню поставили 2002 годом, помогите с точной датой производства PT Cruiser пожалуйста, по VIN 1C8FYN8U83T550541. Заранее спасибо.
:shok: Как так?Build Date: 12 Июнь 2000 г.
А у меня вот тут написан день рождения:Эта информация есть на табличке на двери:
DATE OF MFR
8-00
Что означает август 2000
ну так то оно и есть 5 месяц, 2 год.А у меня вот тут написан день рождения:
На Сашкиной картинке не совпадает! :rtfm:ну так то оно и есть 5 месяц, 2 год.
наверху то же самое
У тебя вверху май 2002А у меня вот тут написан день рождения:
Я про себя все знаю! Это у тебя на картинке верхняя дата не совпадает с нижней!У тебя вверху май 2002
А внизу 05 (май) 09 (число) 02 (время), т.е. 5 мая :rtfm:
Всё совпадает:Я про себя все знаю! Это у тебя на картинке верхняя дата не совпадает с нижней!
Андрюх,Build Date: 12 Июнь 2000 г.
Т.е. "нижнее" 02 это совсем не год? И просто у меня совпало с реальным годом выпуска? :dash2:Всё совпадает:
вверху август 2000
внизу 30 августа :rtfm:
ЭТО НЕ ГОД!Т.е. "нижнее" 02 это совсем не год? И просто у меня совпало с реальным годом выпуска? :dash2: