Alekseujka
Младший Cruiser
Мне сказали, что плохо поступает питание от блока управления.
На нужно тратить деньги, время и нервы - обратитесь в Автолайт (к подъемнику №6), там на 100% скажут в чем причина и предложат варианты пути решения.Мне сказали, что плохо поступает питание от блока управления.
Вот так всегда и получается! Конечно, лучше потратить впустую 3 раза в разных сервисах на диагностику, чем 1 раз приехать к действительно проверенному человеку и лучшему специалисту в этой области.Хех, совсем другая сторона Москвы, я то в области живу.
Сегодня забрали машину, посмотрю, что скажут и сделают.
Нет, я у этого человека покупал эту машину + ко всему он занимается американцами. Ни когда не подводил. Как купил машину около года не имел проблем и на Украину съездил,и каждый день по многу км наматываю.Вот так всегда и получается! Конечно, лучше потратить впустую 3 раза в разных сервисах на диагностику, чем 1 раз приехать к действительно проверенному человеку и лучшему специалисту в этой области.
Золотые слова. Надеюсь, что зубы лечить вы ходите всё-таки к стоматологу, а не к другому "хорошему доктору"...Просто он хороший механик, а в электрике не сильно силен.
У меня сейчас возникла та же проблема с дерганьем при торможении - независимо - дождь или сухо(((((На нужно тратить деньги, время и нервы - обратитесь в Автолайт (к подъемнику №6), там на 100% скажут в чем причина и предложат варианты пути решения.
Да, но ведь коробка не становится в аварийный режим?У меня сейчас возникла та же проблема с дерганьем при торможении - независимо - дождь или сухо(((((
Автолайт какой именно? (заранее спасибо)
я, если честно, не знаю - что значит коробка становится на аварийный режим( никаких сигналов и значков нет(Да, но ведь коробка не становится в аварийный режим?