Проблема с АКПП

Alekseujka

Младший Cruiser
Мне сказали, что плохо поступает питание от блока управления.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Мне сказали, что плохо поступает питание от блока управления.
На нужно тратить деньги, время и нервы - обратитесь в Автолайт (к подъемнику №6), там на 100% скажут в чем причина и предложат варианты пути решения.

Alekseujka

Младший Cruiser
Хех, совсем другая сторона Москвы, я то в области живу. :)
Сегодня забрали машину, посмотрю, что скажут и сделают.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Хех, совсем другая сторона Москвы, я то в области живу. :)
Сегодня забрали машину, посмотрю, что скажут и сделают.
Вот так всегда и получается! Конечно, лучше потратить впустую 3 раза в разных сервисах на диагностику, чем 1 раз приехать к действительно проверенному человеку и лучшему специалисту в этой области.

Alekseujka

Младший Cruiser
Вот так всегда и получается! Конечно, лучше потратить впустую 3 раза в разных сервисах на диагностику, чем 1 раз приехать к действительно проверенному человеку и лучшему специалисту в этой области.
Нет, я у этого человека покупал эту машину + ко всему он занимается американцами. Ни когда не подводил. Как купил машину около года не имел проблем и на Украину съездил,и каждый день по многу км наматываю.
Просто он хороший механик, а в электрике не сильно силен.

Alekseujka

Младший Cruiser
У меня первая машина была тоже Пи ти (красненький), купил его в Мытищи (МО), я купил его за 300.000+ руб. Так после этого еще и вложил в него более 80.000 руб. , повстречал этого человека (своего механика), он мне сказал "сплавляй" ты его, а то намучаешься. Потом я его уговорил продать мне своего и был рад, ни разу не пожалел.

sergio83

Limited Cruiser
Все мы разные, кто-то хочет быстро и качественно чинить авто, а для кого-то целый ритуал с шаманами и курительными смесями

Alekseujka

Младший Cruiser
Осмотрели всю электрику связанную с коробкой - ни чего не нашли.
Нашли только какой то гнилой проводок, который подсоединяется к какому то датчику.
Сегодня проехался ни чего вроде нет, ездил специально по лужам.
Жду дождя, тогда уж точно узнаю, работает или нет.

Julietta

Кёрхер Мэн
На нужно тратить деньги, время и нервы - обратитесь в Автолайт (к подъемнику №6), там на 100% скажут в чем причина и предложат варианты пути решения.
У меня сейчас возникла та же проблема с дерганьем при торможении - независимо - дождь или сухо(((((

Автолайт какой именно? (заранее спасибо)

Сверху