подъемник№6
Член Клуба
это неоднозначный вопрос...
по каталожному номеру нужно подбирать, насколько я помню...Решил не заводить тему, а написать здесь. Коллеги, вопрос есть по мозгам.
Может быть Вы, коллеги, подскажете, где бы лучше добыть блок управления двигателем? (чтобы хороший, и в регион доставили, например).
Мне рассказывали, что он должен быть прямо вот никак не иначе кроме как с такого же крайслера, иначе его не привязать? То есть, имея машину 2005 года с 2.4АТ надо и искать такой же? Например, от машины (более старой, без автостика) не подойдет?
Заранее спасибо)
вот этого и боюсь - поэтому и хочется чтобы и/или проверенный продавец/место, и/или чтобы это можно было потрогать)) - короче, не по заграничным интернетам)))Я подбирал по номеру на самом блоке. Правда, как не редко бывает продаван меня наИБЕЙил, блок оказался нерабочим, с...ка.
Роман ты решил проблему с ПСМ???Тебе отремонтировали???Спасибо за помощь .нашел ремонт блоков ,сказали что сделают ,цена вопроса от 2до6 попробую сначала там.
У вас в Нижнем вроде нормальные разборки по ПТкрузерам есть? Да и sinus83 тоже у вас обитает, кажется?вот этого и боюсь - поэтому и хочется чтобы и/или проверенный продавец/место, и/или чтобы это можно было потрогать)) - короче, не по заграничным интернетам)))
Ремонтировать не стал говорят на долго не хватает .взял б\у и нет проблем.Роман ты решил проблему с ПСМ???Тебе отремонтировали???
Почему врат есть фото отчёты?. Форум крайслер-доджврут... ищите рабочий
Мне до этого также говорили что блок соленойдов лучше менять, а ведь сделали.там много всякого мусора... хотите геморрой - ввязывайтесь в ремонт, не хотите - ищите б-у живые мозги
Неочень понятно что случилось. Видно что в "мозгах" кто-то ковырялся