Проблема с передними дверями.

pnv85

Кёрхер Мэн
Подскажите пожалуйста появилась в зимний период такая проблема, передние двери при открывании цепляются за переднее крыло, почему не понятно. В один прекрасный день не смогла выйти из машины с водительского места, потому что дверь просто не могла открыться, так как стала открываться поверх крыла, пришлось вылазить через пассажирскую дверь, просто ужас:dash2::dash2::ireful3:.В чем может быть причина?Заранее благодарна.

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Это льдышка образовалась между дверью и крылом и мешает открыванию двери.

TnT

Limited Cruiser
может фотку того как эта дверка не открывается сделаете ?
а то вспоминаю свою дверку, там такого быть не может :)
льдышка - да, снег - да, поверю даже что примерзнуть может, но чтоб задела об крыло - это либо петли резиновые, либо ваше крыло кто то "подвинул" поближе к двери ..

dozmorovds

Администратор
Команда форума
распространенная проблема у битых машин...

сорри, что растроил - зато честно...

TnT

Limited Cruiser
а авария сильная была ?
... как бы и правда не стойка...

Арина

Член Клуба
ух ёлки...делюсь....ибо наши гуры форума мыслют техниццки..а я на практиццкий опыт всё упираю....в любой сервис приезжаете крепления болтов крыла ослабляете и тянете крыло в перёд...максимум возможного...закрепляете потом болты в этом положении...у меня такое было не так давно..но причину сразу выяснили...какойто "хороший человек"...просто упёрся в мой бампер..мягонько так...и выехал со стоянки...ввиду меняного крыла и возможно не сильного затягивания болтов моё крыло "гуляло"..и от потуг этого кренделя оно просто съехало.....итог-пассажирская дверь просто не открывалась...15 минут делов и у вас всё в порядке...просто съехали "пазлы" ....

pnv85

Кёрхер Мэн
ух ёлки...делюсь....ибо наши гуры форума мыслют техниццки..а я на практиццкий опыт всё упираю....в любой сервис приезжаете крепления болтов крыла ослабляете и тянете крыло в перёд...максимум возможного...закрепляете потом болты в этом положении...у меня такое было не так давно..но причину сразу выяснили...какойто "хороший человек"...просто упёрся в мой бампер..мягонько так...и выехал со стоянки...ввиду меняного крыла и возможно не сильного затягивания болтов моё крыло "гуляло"..и от потуг этого кренделя оно просто съехало.....итог-пассажирская дверь просто не открывалась...15 минут делов и у вас всё в порядке...просто съехали "пазлы" ....
Большое спасибо так и сделаю, а я уж думала у меня у одной такая проблема:shok:!!!

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Большое спасибо так и сделаю, а я уж думала у меня у одной такая проблема:shok:!!!
не у вас одной...

как раз хотел описать процедуру, но Арина меня опередила...

после тока как ослабили болты - тянуть можно не только вперед, но и вбок - в общем выставляем зазоры и все будет норм!

Сверху