3C8FY4BB81T644597 А можете еще посмотреть, почему её утилизировали или еще что-то в 2004г.?
И снова здравствуйте!!по этому Вину 2 невыполненных реколла POWER STEERING PRESSURE HOSE (шланг давления ГУРа) и FUEL PUMP MODULE SECONDARY SEAL (шумоизоляционные вставки бензонасоса)
BRBS Power Front Disc/Rear Drum Brakes - спереди диски, сзади барабаны, про АБС ничего нет...
про утилизацию не скажу - не знаю
смотреть можно тут: http://www.dormanproducts.com/Люди знающие подскажите. Надо пыльнички на направляющие суппортов. По каталогу рисует и перед и зад 04383471. Это "сдвоенный" пыльничек. Такой стоит в заднем суппорте. А в переднем в живую у меня стоят "одиночные" с металлической вставкой. Получается надо на перед ставить тоже, что и сзади стоит?
Подскажите плиз что за хер...я, Месяц назад менял поршни в передних супортах и манжеты, протачивал тормозные диски, ставил новые колодки.., после установки новых поршней супортов прокачал передние тормоза обычным способом, без электроники, все работало как надо..., и вот спустя месяц начала проваливаться педаль тормоза раз через раз.., иногда даже стоя на месте, если плавно нажимать на педаль, то она может упасть до конца..., В чем проблема???, перепускает главный цилиндр, или может что то проснулось из за неправильной прокачки тормозов???
Поиск........неужеле нет рем. комплекта на главный тормозной???
У меня фото в альбоме, кажется, еще не удалено - лопался передний шланг.Парни помогите. Хапанул проблемку с тормозами. поехал из гостей домой - завожусь, жму тормоз - а педаль утопилась, раз два три нажал - утапливается. лезу под капот - в бочке тормозухи мало. нагибаюсь - под передним левым колесом лужа. остальные колеса сухие. вся передняя половинка подкрылка мокрая в тормозухе. Доехал на 1й скорости и 1м тормозном контуре до дома.
1. это томрозной шланг 100%? или надо еще ехать в сервис и проверять?
2. если шланг - то насколько сложно менять? можно ли сделать НЕ у официалов - ибо до них 250 км. ехать
3. в данном случае прокачка тормозов со сканером надо делать или не обязательно? работа АБС нарушится как-то или нет?
4. номерок шланга может кто поскажет?
--
жду ответ
Я так понимаю не оригинал ставили? Ведь не просто так они лопались.П.С. менял задние на новые (грыжи были), менял передние - лопнул, потом опять менял один задний - опять была грыжа (на новых).
Не оригинал, все верно. Но брал Дмитрия - уверен, что о говеном качестве покупаемого товара он бы меня предупредилЯ так понимаю не оригинал ставили? Ведь не просто так они лопались.
ДД. На дорестайле тоже через сканер? Перебирал ГТЦ, ставил ремкомплект, заменил тормозную жидкость, дважды прокачивали через штуцера, воздух был. 2 месяца ездил, педаль проваливалась до половины хода и нормально тормозило, а не давно тормозил на укатанном снегу, соответственно АБС активно работала и после этого педаль стала уходить в пол. По городу ездить мука просто, даже на нейтраль переключался, чтобы вперед авто не катился. А вчера резко на тормоза нажал на ходу пару раз и педаль колом встала - тормозит хорошо, АБС работает. Чудеса... Как считаете прокачивать или ГТЦ менять? ГТЦ самый дешевый 7500:dash2:Cовершенно верно - АБС прокачивается с помощью дилерского сканера, а потом повторная прокачка по кругу.
А по сути вопроса - прокачивать со сканером или ГТЦ менять?тоже через сканер