проблема с ходовой

Alenka_pt

Кёрхер Мэн
Товарищи, вот я и попала, сегодня загоняла свою лапулю в сервис, и мне продиктовали чего надо менять. Сразу скажу машинка 2002 года.В общем помогите с чего начать и где взять запчасти в том числе оригинал и неоригинал:Стойки стабилизатора передние и задние,наконечники рулевые передние,нижние рычаги. ступичные подшипники задние,амортизаторы задние,приводные ремни и натяжитель ремня,и маятник задних поперечных тяг....Я в ауте:shok::dash2::dash2::dash2:

dubnaS

Младший Cruiser
Обратитесь в Экзист, Комсомольский пр-т, д. 82, там Вам и оригинал и неоригинал подберут.

дмитрий 1978

В поиске разборок
а почему рычаги, а не салейнтблоки и шаровые?. или сервис ленивый и меняет только рычагами?

Shaman

Звездный Cruiser
ну мало-ли...может у неё шаровые привареные, как у меня были.

дмитрий 1978

В поиске разборок
мне тоже предлагали их приварить но я решил купить шаровые со стопорными кольцами, и больше не было проблем с вылетанием шаровой. да и тайваньские нельзя покупать, они в диаметре меньше, потому и вылетают.

Alenka_pt

Кёрхер Мэн
а мне сказали что рычаги идут в сборе с сайлентблоками

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Готов помочь по запчастям. Скиньте в личку ваш ВИН. Отправлю транспортной компанией до вашего города.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Передние стойки стабилизатора 500р комплект
Задние стойки стабилизатора 2100р комплект
Рулевые наконечники 1800р комплект
Шаровые опоры 2100р комплект
Задние сайлентблоки передних рычагов 1500р комплект
Амортизатора задние 3500р комплект
Ступицы задние 5000р комплект
Маятник 3500р
Приводные ремни 1000р комплект
Натяжитель ГУРа 2500р

Хочу обратить ваше внимание про замену рычагов, проще и лучше поменять шаровые и сайлентблоки. Их и указал. По задним подшипникам ступиц (там идет ступица в сборе), стоить проверить ступичную гайку, она имеет свойство откручиваться и мастера приговаривают ступицы. Если у вас есть гул при движении и при повороте руля ничего не меняется, тогда да - это ступицы!

В общем-то, все запчасти в наличии или с минимальным ожиданием. Думайте.

Сверху