проблемы с АКПП

Оля-ля

Кёрхер Мэн
вы с этим не согласны?? я просто не механик.....так было сказано..

подъемник№6

Член Клуба
вы с этим не согласны?? я просто не механик.....так было сказано..
на РТ можно вытащить ВСЮ подкапотную проводку одним куском - отщелкнув ее от датчиков и мозгов - двигатель снимать не нужно, в какой части проводки у Вас проблема - маловероятно что в салоне - птому как мозги АКПП у Вас под левым передним подкрылком - начните с его разборки и осмотра...

Оля-ля

Кёрхер Мэн
мозги они мне пробовали от другого ПТ ставить, не помогло...там косяк в проводах от мозгов идет...я уж не знаю, что делать....

подъемник№2

Видавший Cruiser
ахтунг какой то------косу менять ----она что сгорела что ль ???
надо найти проблемный провод(а) и все?

не люблю охаивать других мастеров--но здесь ,,,,

Forzeil

Limited Cruiser
мозги они мне пробовали от другого ПТ ставить, не помогло...там косяк в проводах от мозгов идет...я уж не знаю, что делать....
Оля а куда ты обращалась?Может какой то сервис кривой?Назови его, и скажи где территориально находишься.

Оля-ля

Кёрхер Мэн
Изначально была на Просвещения 74, Крайслер сервис или как-то так...потом знакомые посоветовали на Салова 44, там только американцев ремонтируют...они мне там датчики поменяли, после этого они отправили меня на Богатырский пр. 18, к 3 (тоже тольо для американце сервис и запчасти)...там моя машинка сейчас и стоит....завтра планируем купить б.у. косу и смотреть , что получится....а так на севере обитаем))

Последнее редактирование:

vladka

Кёрхер Мэн
Очень за вас рад!
А что именно сделали, просто отремонтировали проводку или поменяли все-таки косу? Надеюсь, не меняли...

Оля-ля

Кёрхер Мэн
не меняли - перебрали, прозвонили всю мою....сказали, что кто-то безрукий пытался ее отремонтировать до этого..

Forzeil

Limited Cruiser
Поздравляю с починкой!!!Надеюсь более ничего ломаться не будет...

Ahtoxa

Panel Cruiser
Оля-ля подскажите пожалуйста где делали и в какую сумму это обошлось?
у мну такие же проблемы...

OGEPP

Кёрхер Мэн
SOS!!!!!!!!!!!!!!
Полетела коробка!
Подскажите где лучьше отремонтировать?
Заранее всем большое спасибо!

michael_rw

Ветеран Движения
SOS!!!!!!!!!!!!!!
Полетела коробка!
Подскажите где лучьше отремонтировать?