подъемник№6
Член Клуба
:shok::shok::shok:а откуда она у вас? б.у. страшновато брать, вдруг глючить будет?
работа дорогая, т.к. чтобы ее поменять нужно вынимать движок и салон разбирать....пипец...
:shok::shok::shok:а откуда она у вас? б.у. страшновато брать, вдруг глючить будет?
работа дорогая, т.к. чтобы ее поменять нужно вынимать движок и салон разбирать....пипец...
на РТ можно вытащить ВСЮ подкапотную проводку одним куском - отщелкнув ее от датчиков и мозгов - двигатель снимать не нужно, в какой части проводки у Вас проблема - маловероятно что в салоне - птому как мозги АКПП у Вас под левым передним подкрылком - начните с его разборки и осмотра...вы с этим не согласны?? я просто не механик.....так было сказано..
а ошибка то есть ? как она звучит?мозги они мне пробовали от другого ПТ ставить, не помогло...там косяк в проводах от мозгов идет...я уж не знаю, что делать....
Оля а куда ты обращалась?Может какой то сервис кривой?Назови его, и скажи где территориально находишься.мозги они мне пробовали от другого ПТ ставить, не помогло...там косяк в проводах от мозгов идет...я уж не знаю, что делать....
1. Официалы.:good:SOS!!!!!!!!!!!!!!
Полетела коробка!
Подскажите где лучьше отремонтировать?
Заранее всем большое спасибо!
Смотря что полетело.Может блок соленоидов как у меня накрылся?......:bye:SOS!!!!!!!!!!!!!!
Полетела коробка!
Подскажите где лучьше отремонтировать?
Заранее всем большое спасибо!
+мульён!:good:1. Официалы.:good:
2. Краснобогатырская 90. :good:
3. Куча других сервисов (писк рулит).:rtfm:
Зы. Я выбираю второй вариант