в четверг еду на новую диагностику, там будет видно))если все плохо, в чем сильно сомневаюсь... скорее всего фигня какая-нить...
есть б.у. коробка за 35 тыс рублей, с гарантией что все будет ок...
МКПП рулит! :yahoo:мммда..........видать коробка ватомат на крузьке проблемная....
согласен но замена сцепления с работой выходит в 15-20 тыс рублей )))МКПП рулит! :yahoo:
Максимум раз в 250000 км!согласен но замена сцепления с работой выходит в 15-20 тыс рублей )))
ну хз..дело вкуса...Я вот на ручке поездил сел на автомат и рад-радешенек!Правда обсуживание АКПП ресурсоемкое :rtfm: :shok:, если чё)))МКПП рулит! :yahoo:
От куда такие выводы? Это ты про Караваны еще не знаешь...мммда..........видать коробка ватомат на крузьке проблемная....
Выводы о чем?О стоимости ремонта?по собственнмоу опыту знаОт куда такие выводы? Это ты про Караваны еще не знаешь...
про какие Караваны речь - дизеля 2008-2009-2010 с новой коробкой?От куда такие выводы? Это ты про Караваны еще не знаешь...
Нет, я про GS, NS. редко какой из них не получил две три коробки. Новые пока бегают.про какие Караваны речь - дизеля 2008-2009-2010 с новой коробкой?
Скиньте, плиз, ваши контактные данные...А б/у коса не годится? В 10 раз дешевле будет... У меня есть именно такого года и такой движек, тоже с АКПП... А по работе - мне кажется 10 тыс. - слишком дорого. Неужели в клубе нет электриков, кто мог бы сделать дешевле?
ответил в личку...Скиньте, плиз, ваши контактные данные...