подъемник№6
Член Клуба
среда - четверг с 9 до 20 будете мимо нас ехать, заезжайте и позовите меня - сделаем обучение бесплатно...
Да, отпишись, таже дилема стоит - менять/не менятьясно, ну посмотрим что будет, сейчас откатаю 300-400 и отпишусь по факту
Сколько ????? АФОНЯ многовато.... оно не темное ??? У вас же турбо просто по нормальному ездить на турбо нельзя )))))))))Вообщем-то пишут в мануале , что если не в полиции и такси ,то не требует замены
но я каюсь меняю его примерно раз в 100 тыс км.
Если масло темное и запах гари есть, то менять частичной заменой, если же светленькое без признаков износа то можно и полную сделать 100 %-ю замену аппаратом... замена при обычной "дедовской езде" 60 000..... если "агресивная" 40 000, если по горам, прицеп, резкие старт-стоп то так же на 40 тыс.Да, отпишись, таже дилема стоит - менять/не менять
Да ну, не думаю, что в этом есть необходимость. Это же дорого. Сколько стоит сейчас замена? Масло+фильтр+рбота? Хотя бы примерно?Либо, как минимум один раз в год, потому что, Dexron стареет, теряет свои эксплуатационные характеристики.