Zmey
Видавший Cruiser
drive2.ru›l/580786781876650602/ Мопед не мой.
Балка , Вы серьезно?!У меня только один вопрос, так сказать для информации - в пт есть коленная подушка безопасности?
Переделка задней балки - уже не зарегистрируют у нового владельца. Авто нелеквид. Ну или менять балку обратно.
Абсолютно. К сожалению гибдд в нынешнее время много чего запрещает. А замена тормозов это вмешательство в конструкцию и типа нужно производить только в сертифицированном сервисе с соответствующими документами. Отказ может быть банален - на этой модификации стояли барабанные тормоза. Помнится тут у кого то на форуме из-за отсутствия бумажек вина на дверях не хотели даже регистрировать.Балка , Вы серьезно?!
Спокойно можно поставить на учёт! Я лично в прошлом году ставил... Должны быть барабаны, а были установлены дисковые тормоза... Когда толпа машин и на каждую отводят по 3-5 минут, у ГИБДД просто нет времени так досконально разбираться!Абсолютно. К сожалению гибдд в нынешнее время много чего запрещает. А замена тормозов это вмешательство в конструкцию и типа нужно производить только в сертифицированном сервисе с соответствующими документами. Отказ может быть банален - на этой модификации стояли барабанные тормоза. Помнится тут у кого то на форуме из-за отсутствия бумажек вина на дверях не хотели даже регистрировать.
Сейчас то у них времени полно будет. С 1 марта новый регламент по техосмотру.Спокойно можно поставить на учёт! Я лично в прошлом году ставил... Должны быть барабаны, а были установлены дисковые тормоза... Когда толпа машин и на каждую отводят по 3-5 минут, у ГИБДД просто нет времени так досконально разбираться!
Ну это не у ГИБДД, а у частных фирм занимающихся ТО. А там как договоришься...Сейчас то у них времени полно будет. С 1 марта новый регламент по техосмотру.
Никак не договориться по сути. Вернее карту то сделать можно, но гибдд её может аннулировать, а страховщики на 100% отказать в случае ДТП. Читайте новый регламент. Гибддшникам развязали руки и в случае выявления гибддшником нарушений на автомобиле, регистрация автомобиля аннулируется через три дня, если ты не устранил неисправность на автомобиле.Ну это не у ГИБДД, а у частных фирм занимающихся ТО. А там как договоришься...
Скучный вы какой то товарищ Это вам нет так, это нельзя, то тоже не по закону. Духа авантюризьма у вас нет В нашей стране если очень нужно или хочется , всё можно!Никак не договориться по сути. Вернее карту то сделать можно, но гибдд её может аннулировать, а страховщики на 100% отказать в случае ДТП. Читайте новый регламент. Гибддшникам развязали руки и в случае выявления гибддшником нарушений на автомобиле, регистрация автомобиля аннулируется через три дня, если ты не устранил неисправность на автомобиле.
Короче, жизнь становится веселее. Я вот недавно узнал от знакомого, что оказывается установку обтекателя на кабину газели тоже нужно вносить в птс.
Потом расскажешь.))) В нашей стране можно и хочется только тому, у кого есть брат, сват и прочие радости жизни рядом с властью. Я стараюсь ментов обходить стороной и лишний раз с ними не сталкиваться.)))Скучный вы какой то товарищ Это вам нет так, это нельзя, то тоже не по закону. Духа авантюризьма у вас нет В нашей стране если очень нужно или хочется , всё можно!
Что расскажешь? Счастье любит тишину, знаешь такую поговорку? А про ментов , там тоже есть неплохие люди. И даже очень.Потом расскажешь.))) В нашей стране можно и хочется только тому, у кого есть брат, сват и прочие радости жизни рядом с властью. Я стараюсь ментов обходить стороной и лишний раз с ними не сталкиваться.)))
Поддерживаю! В худшем случае загонят на "стенд провеки тормозов", если всё нормально, то и копать не будут по характеристикам модели...Добавлю, по поводу переделанной балки. Если не бегать и не орать на всё МРЭО ," смотрите какие я тормоза поставил ", то на это никто смотреть даже не будет, в том числе и эксперт. Проверено, и не один раз, и не только с тормозами.
Да ни будет никто ничего загонять никуда. Если бумаги прямые, номера читаемые, косяков по номерной панели нет, всё!Поддерживаю! В худшем случае загонят на "стенд провеки тормозов", если всё нормально, то и копать не будут по характеристикам модели...
Инспектор-фанат ПТ Он еще и подскажет как лучше сделать, и отметочку в птс сам поставитну да.... для этого должен быть инспектор-фанат пт! а если будет такой, то точно пройдешь
Неее... это было сказано про Тех. Осмотр...Да ни будет никто ничего загонять никуда. Если бумаги прямые, номера читаемые, косяков по номерной панели нет, всё!