Купила свою курносую коляску в 2009 году , скоро 12 лет как она у меня и могу сказать что только однажды закралась мысль , что надо было брать 2-х или 2,4 двигатель , но только механику, потому что треснул после сервиса термостат и достать было невозможно ,потому что на 1,6 идет только оригинальный , а так как эта модель не пользовалась спросом с запчастями на этот двигатель сложно, во всяком случае мне - я совсем не разбираюсь в машинах. Но на форуме ребята все разбираются и советом всегда помогут, термостат достал « Подъемник» и не в России , если бы не он я бы сама не смогла, это был единственный случай когда я подумала что надо было другой двигатель брать . А так меня все устраивает , расход у меня 10 л на 100 км , ну может чуть меньше , опять же может там чего отрегулировать можно ,менять не собираюсь , другая коляска мне не нужна. Меняю расходники , из крупных замен меняла сцепление приблизительно 103 000 т км , в январе поменяла аккумулятор , и то ему уже 8 лет было . Еще трубки кондиционера заменила - протерлись , но не повезло рукастые мастера так поставили, что через пол года опять протерлись , а так никаких проблем нет . Только по кузову моя печаль на задней двери пузырь скоро сковырнется. Ну не знаю что еще написать по машине с двигателем 1.6 , если машина нравится и руки растут откуда надо , то покупайте даже после 12 лет у меня не пропало ощущения счастья и когда на встречу попадается такая же коляска то то улыбка непроизвольно появляется.