Antonitto
Ветеран Движения
В личкеЗадний бампер светлый на рестайл подходит? Если да, то бронирую.
В личкеЗадний бампер светлый на рестайл подходит? Если да, то бронирую.
в л сВзял бы задние фонари Depo и подрулевой. Если не заберут, то и защиту на перед возьму. Где территориально вы находитесь?
Где же такая автошкола? с Крузером) может жену туда отправлю)))P.S. мой Крузер теперь катают ученики в автошколе моего брата...
БалашихаГде же такая автошкола? с Крузером) может жену туда отправлю)))
Никто никого не выкинул... Просто это другая тема с шапкой Продам а не Распродам... Ваш пост был именно в ней...Я спрашивал о возможности купить, писал сообщение, а меня выкинули--нет сообщения.... Обидно...
Извиняйте), "темы попутал" :buba:Никто никого не выкинул... Просто это другая тема с шапкой Продам а не Распродам... Ваш пост был именно в ней...
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=25362
Она не актуальна!
По крыльями все в силе. 500рэИзвиняйте), "темы попутал" :buba:
А, фонари в бампер ещё есть? И брызговики? Отправка в С-Пб или Минск возможна?По крыльями все в силе. 500рэ
Фонари и брызговики по прежнему в резерве. Крыльями тоже сегодня интересовались...А, фонари в бампер ещё есть? И брызговики? Отправка в С-Пб или Минск возможна?
:lol:а зачем крылья архангелу?
каламбур какой то вышел :shok:
У Архангела больше чем одна пара крыльев положена вот и приходется прикупать самому, раз наверху не выдают))))а зачем крылья архангелу?
каламбур какой то вышел :shok: