Санкт-Петербург Продаю 5тикрузер. 2007 года. Рейсталинг. Автомат. 2,4. Серебрянного цвета. В клубном сервисе на ржевке ремонтировалась с 2012 года. При желании можно приехать к ним поговорить. Подвеска в полном порядке, нигде не стучит, при малейшей поломке ехала в клуб. Двигатель так же в хорошем состоянии для своих лет. Есть небольшая проблема в поджирании топлива, но это можно быстро пофиксить.
Салон тканевый, но накинуты приличные чехлы, бежевого цвета. Салон выглядит с ними бомбически.
Из косяков кузовщина. Три двери и капот, но детали уже куплены(отдаю вместе с петром).На крыше есть один косяк, но опять же пофиксить быстро. Ну и пороги. И все. Она у меня с апреля этого года(я 5 владелец). С женой продаем, по причине пополнения в семье. Для нас она стала маленькой.
350.000
Торг уместен
Салон тканевый, но накинуты приличные чехлы, бежевого цвета. Салон выглядит с ними бомбически.
Из косяков кузовщина. Три двери и капот, но детали уже куплены(отдаю вместе с петром).На крыше есть один косяк, но опять же пофиксить быстро. Ну и пороги. И все. Она у меня с апреля этого года(я 5 владелец). С женой продаем, по причине пополнения в семье. Для нас она стала маленькой.
350.000
Торг уместен
Вложения
-
1.2 MB Просмотры: 27
-
583.4 KB Просмотры: 27
-
2.6 MB Просмотры: 26
-
2.3 MB Просмотры: 26
-