пластик он такой ,а если на скотче и цепляться за всяк разное,а потом на место не ставить,то так и будет криво болтаться. а фото есть да,штук 30 наверное,могу за недорого продатьвсе может быть, меня смутила кривая накладка порога
верно,а со временем железки места свои ищут и шпаклевочка проседает))мммм..красотень...так что,по пояс обдирать и выводить заново,но это уже навсегдаа базу по мойму не резали , просто порезана дверь крыша задняя дверка и все сварено до кучи зачухано , и покрашено.Но я представляю как они ипались.
1.2ради любопытства сколько за такой просят в личку пжл
премного благодарен, но если вы предлагаете купить фотографии самоделки, может там не все так радужно внутри?пластик он такой ,а если на скотче и цепляться за всяк разное,а потом на место не ставить,то так и будет криво болтаться. а фото есть да,штук 30 наверное,могу за недорого продать
если железо гуляет и шпаклевка проседает, значит сделано так себе, а это будут трещины в будущем по кузову и ржавчина в местах сварки, я этого наелся еще во времена лимузинов...верно,а со временем железки места свои ищут и шпаклевочка проседает))мммм..красотень...так что,по пояс обдирать и выводить заново,но это уже навсегда
внутри там просто мерзко,что ж обижаться,если тачко гавно ) да и времена лимузинов тяжелые былипремного благодарен, но если вы предлагаете купить фотографии самоделки, может там не все так радужно внутри?
если железо гуляет и шпаклевка проседает, значит сделано так себе, а это будут трещины в будущем по кузову и ржавчина в местах сварки, я этого наелся еще во времена лимузинов...
не обижайтесь, внешне красиво, но оба фактора что выше оттолкнули мысль купить в итоге...
казалось бы ,чего проще,хочешь-купи,не хочешь-не купи. чего распинаться то про лимузины и кабриолеты свои,ну крут,наверное раз столько тачек ,что т не понятна мне мыслькабр у меня есть и не один, чтобы двери гулять начали надо на них как дети сверху кататься
про тачко гавно я не говорил, но странное ваше желание не выложить фото процесса создания, а продать, навевают не самые интересные мысли, по принципу хоть на чем то заработать...
про трещины в результате того, что железо место ищет - опыт подобных самоделок, причем заграничных самоделок
во,не хочешь-не покупай.ни фотографии,ни кабриолеты,ни лимузины,ни велосипеды,ни пикапы,ни мопеды. обидься на всех и ничего не купи)купить уже не хочу, особенно после предложения купить фотографии
Лысый, выходи!жизнь гавно,а в конце смееееееерть)
Натура такая. Уже сталкивался, теперь просто не замечаю его выпадов. Чего и Вам желаю. Защищаетесь отличноказалось бы ,чего проще,хочешь-купи,не хочешь-не купи. чего распинаться то про лимузины и кабриолеты свои,ну крут,наверное раз столько тачек ,что т не понятна мне мысль
Эндрю,питерский сам,один из самых первых моих клиентов,женат,ребенок взрослый.Лысый, выходи!