ArkhND
Звездный Cruiser
Всё в точку, Катенька, всё в точку :drinks:Эндрю,питерский сам,один из самых первых моих клиентов,женат,ребенок взрослый.
Всё в точку, Катенька, всё в точку :drinks:Эндрю,питерский сам,один из самых первых моих клиентов,женат,ребенок взрослый.
так и не бухнули,уже Ромарио в швеции отсидел,уже откинулся,а мы так и не бухнули...ахВсё в точку, Катенька, всё в точку :drinks:
Дык чтож тебя в Питер-то не заносит никак? за мной бухнуть-то дело не встанеттак и не бухнули,уже Ромарио в швеции отсидел,уже откинулся,а мы так и не бухнули...ах
и споём?Дык чтож тебя в Питер-то не заносит никак? за мной бухнуть-то дело не встанет
Ага, "Паромщика" Пугачёвойи споём?
февраль 60-го )) все чеки в папочке лежат на него с 60-го по 98 )) 6 вольт завидуй)Жучара вообще взорвал мой пропитой мозг и травмировал мою неокрепшую деццкую психику... какого он года? 6х-?
но красиво же ,однако,действительно красиво )Как-то все ровненько слишком.
В поиске также можно найти рядом с темами по продаже автомобилей и запчастей ушедшего товарища,что проскакивало желание купить старенького Кафира.Опять же выплыли даже чеки и общие знакомые.
Не инкарнация ли человека произошла или клон появился?
Кто-то из форумчан это быстрее определил,но был как-то по тихому заклеван,но безмозговым это не нужно,а другим и так все понятно.
а я вас помню,мой принц,вы старательно убеждали меня в серьезности своих намерений приобрести калитку синего цвета,неоднократно...но ,увы,,оказались не обязательным мужчинойа для ламеров можно поподробнее турбовка или нет? и все таки фото процесса строительства было бы не плохо увидеть.
предложил бы 500к
карты сказали ,что не продать
Это не карты тогда,а пазл из разных комплектов собранный.прекрасный пикап дождался своего счастливчика,нового хозяина,на след. неделе за ним приедут славные ребята из санкт петербурга.надеюсь,что они не передумают.