Я уже пол года Кашкая продаю. Т.ч. ты везунчик.Ну видимо дело в цене. А вообще 2 года продавать , это круто)) Я обычно на авто год езжу м надоедает) счас машину жене присматриваю
Написал в личку.вобщем если есть реальный интерес - есть вацап/вайбер, фотки подробные итп. ну и с меня честный рассказ. может это тоже людей отрезвляет)
Ну я обычно не дольше пару мес продавал, если за месяц не продалась, то цену снижаю и так, до продажи)Я уже пол года Кашкая продаю. Т.ч. ты везунчик.
Да уж. Иди купи Жигули, нищеброд.предложу 250тыс)
Хамло на неликвиде))) Я жене первую авто присматриваю, не хочу если не понравиться, продавать так же как , 3 года)))Да уж. Иди купи Жигули, нищеброд.
Купи Тайоту.:lol::good: Тем более первый авто. Но лучше купи Жигули.:lol:Хамло на неликвиде))) Я жене первую авто присматриваю, не хочу если не понравиться, продавать так же как , 3 года)))
вот и купи. Или за эти твои предложенные жалкие 250 рублей ты можешь купить 2001-2004 года Крузера.Корса, Астра , Гетс и т.п. мелких автошек.
уж лучше Корса десятилетняя.
Ну так и купи.:good::lol:
А Крузеры так то покрепче всяких Корс.:lol: Ну да иди купи жопеля.:lol:
Угу. А ты нищеброд купи жопеля или жигули.:good::lol:А ты дальше кашкая продавай)))