Тогда и ценой надо меньше играть 380-430-400ясное дело) была-бы цель продать - давно висел-бы на авито и авто.ру)
а эта тема не только для продажи, еще чтобы косяки записывать и исправлять)
ну а если продастся - куплю кабрик. два ПТ чот пока не готов)
тогда странный выбор привлеченияпочему? цена - один из факторов привлекательности) я-ж не то чтобы не хочу продать? хочу, просто усилий пока прилагать не хочу)
А у нас лыжи!)) и назад я столько не проеду....нет) лучше вы к нам) у нас весна)
до вас наверное лучше ехать чем в сибирь) так что если что - велкам в минск, туризм и авто)мой любимый цвет!!!)) Какая досада, что далековато от нас...Подовольствуюсь фотами...Удачи в продаже!
Я взял же ж себе, 8 ого года мексиканца, цвета рэд, 2,4 ..143...состояние - новьё, кроме салона, на что ушло пол лимона... И послушай меня, человека который потратил пол года на поиск ПТахи «поновее» на Дроме тебя нет, в москве твои одногодники( с движком 1,6) стоят за 720 минимум!!! Кого не спрашивал из стариков, причина продажи - хотят по новее!!! Спрос есть но не здесь иди на дром, и тд... За моей готовы были из москвы приехать в Новосиб, мне повезло я поближе оказался... Понимаю коэфиценты с у нас с вами разные, но спрос есть.Обул летнюю резину. Какую-же суперскую подвеску я собрал! Передние пружины жестче и без занижения, даже с завышением. Кренов практически нет, едет как по рельсам. Не пробивает. Полицейские проезжаются на ура. Гоняю радуюсь)
Пока у меня весеннее настроение и помутнение рассудка - 350тр + торг)
Обмен на что-нибудь интересное, кроме седанов.