Еще не конец-впереди установка обвеса,вот тогда и итоги подведу....Вообще все выглядит круто!!!!
Супер просто все получилось!!! Поздравляю, действительно глаз не оторвать от Кузьмы!
Подведи итоги - во сколько трудов и денег вся этакая красотища встала?
Может кредит оформлю под такую красоту:good:!
Т.е. вопрос можно считать закрытым?Фонарики другие,но левый потеет-потому и замену жду. Боюсь правда,что не дождусь...
Установил:yahoo::
Вовсе нет,я их теперь из принципа добью...)))Т.е. вопрос можно считать закрытым?
Тогда будем ждать.Вовсе нет,я их теперь из принципа добью...)))
Вопрос для тех у кого фальшзапаска с хромом в центре::
)))
Это надо спрашивать у "...идущих в кильватере автомобилистов..."Вопрос для тех у кого фальшзапаска с хромом в центре:
Был я третьего дня в Царском Селе на объекте и фотал Кузьму на фоне Софийского собора... Обойдя авто с кормы, был ослеплён мощным пучком света, солнечными лучами отражёнными в фальшзапаске...
Так вот - не мешает ли сей девайс идущим в кильватере автомобилистам?
Честно говоря,не задумывался...Но более чем уверен,что при нашей погоде (имею ввиду Москву) он может мешать не более 1-2 месяцев в году.А так как летом я в самые "солнечные" месяцы куда-нибудь обязательно уезжаю отдыхать,то помехи от нее сводятся к минимуму... И ваще-это их проблемы....Так вот - не мешает ли сей девайс идущим в кильватере автомобилистам?
Верно! Именно такой спойлер кажется не к месту.Личное имхо. Нравятся и спойлер и фальшзапаска на фото. Но по-отдельности. По-моему, они стилистически и исторически взаимоисключаемы. Либо одно, либо другое. Или нет?