Я не совсем понимаю,что именно ты сам делать не собирался.Если клеить пленку как у Арины-то сам и не сможешь.Там нужно спец. оборудование.А если клеить накладки,какие VALGUR демонстрировал-то там все крайне просто-главное клеить их на прогретые чистые поверхности.В любом случае сам делать не собирался...но вот дилема к кому обратиться(вид деятельности конторы)!?Я так понимаю люди должны представлять ,что и как Они будут клеить !
Masssa говорил,что лак и технологии нужны,если клеишь пленку,как у Аринчег.Тот набор,что клеил я,лепится на банальный 3М,после чего снимаешь предохранительную пленку,протираешь его тряпочкой,если очень хочется-и усе.Я наклеил в салоне за полчаса.Главное-наклеить ровно,особенно,если детали большие-маленький перекос с самого начала,в конце превращается в гигантский.Тут с тобой согл на все 100% у Арины целая процедура....
А то , что у Valgura тарю там проще,но стремает все ли гладко ляжет,да еще Masssa испугал там и лак и технология нужна....
Скажи, как человек который сам клеил, да и используешь на своем ПТ - что для этого нужно !?
Добрался таки до ПиТишки...Напоминаю F.V.L о фотках карбона на ПТ...
Около моей рукашки.А где это столько снега?
Ну теперь я точно уверен - хочу карбон!ccasion5:Добрался таки до ПиТишки...
Это стандартная отделка GT-шки.А скажи ты сам клеил или конторе какой поручал!?
:good: Молодец, Дмитрий! А как с фальшзапаской, хром полоска на пятой двери не помешает, не придёться демонтировать?
Пробовал уже-придется убирать,никуда не денешься.:good: Молодец, Дмитрий! А как с фальшзапаской, хром полоска на пятой двери не помешает, не придёться демонтировать?
И тут ты!!!:wacko:... А что с моими фариками?
Ну а чо... хочу фарикиИ тут ты!!!:wacko: