D
DeeTee
Гость
Ага,я ж говорю,надо искать-не лениться.
Ага,я ж говорю,надо искать-не лениться.
Ну это не совсем такие Хочется именно с выступающими фанарями как бы, а эти как штатные, только расскраски другой.Ага,я ж говорю,надо искать-не лениться.
Поверь мне,выступающие фонари-не самое лучшее решение. Убедился на собственном опыте.Ну это не совсем такие Хочется именно с выступающими фанарями как бы, а эти как штатные, только расскраски другой.
А какие с ними проблемы? Мыть сложнее?Поверь мне,выступающие фонари-не самое лучшее решение. Убедился на собственном опыте.
Нет,просто у них такая структура,что образуется площадка между верхним и нижним-и в ней скапливается влага и грязь,что не есть хорошо.А какие с ними проблемы? Мыть сложнее?
Да ладно! Ничего там не скапливается, всё суПППерНет,просто у них такая структура,что образуется площадка между верхним и нижним-и в ней скапливается влага и грязь,что не есть хорошо.
Не,ну конечно не скапливается,потому как протираю часто. Но в целом хочется более гладкие фонари,что ли,чтоб обтекаемые были.Да ладно! Ничего там не скапливается, всё суПППер
Мараются как и родные, но если грязные, то видно на самом деле хуже, чем стандартные, но на самом деле протирать надо чаще, это собственная безопасность.Не,ну конечно не скапливается,потому как протираю часто. Но в целом хочется более гладкие фонари,что ли,чтоб обтекаемые были.
Боюсь,скоро в декабре в Москве можно будет купаться в озерах....Здорово, особенно цветочки в декабре...
Аринчег,дык хромушки в салоне появились благодаря тебе-как увидал,так и запал на них... Вот и хромируюсь,пока кризис не долбанул окончательно.Димкаааа,почто душу драконишь?....в крызис .у тебя хромовоз уже какой-то...или хромомобиль...супер кар...я ж с весны опять начну мастырить что нибудь...тюних весч заразная подсядешь...не слезешь!
зы...я свои хромушки тож в салоне люблю....ляпотя!натираю частенько..а они так блястять....
Это пёсикПы.Сы.: Вижу,вижу как ты за ними следишь-вон,даже тряпочки на дверной полочке забыла убрать....))))
праальна...-пёсэгг энтоЭто пёсик
....пошто животинку тряпучкой обзываете, папаша?....
Пы.Сы.: ....вон,даже тряпочки на дверной полочке забыла убрать....))))