Не хотел писать матерное словочто такое "дрозды" и почему от них надо прятаться?
Была похожая ситуёвинаМаршрутка, гастарбайтер, 10 рублей в правом ряду у обочины. Режет 2 ряда из крайнего левого в крайний правый. На улице снегопад, торможу так, что задница на затылок натянулась. Выхожу, стучусь к нему в окно, говорю отворяй собака (с). Минута молчания, не отваряет.....Со словами на х... тебе зеркала, если ты в них не смотришь, отбиваю ему левое зеркало, сажусь в машину и уезжаю.
Я тоже не приветствую собственное поведение, но кипело так :evil:, что себя не контролировал :boxing:Была похожая ситуёвина
Правда без отбивания, но с матерком и проверкой документов - вплоть до пробабушки
понял.Не хотел писать матерное слово
Туркаф многа?понял.у нас с этим вроде пока терпимо, хотя за последние лет десять культура вождения резко снизилась
Вить, а тебе тоже надо было позвонить и сказать: что такой-то нехороший человек угрожает тебе и всё такое....несколько часов назад, я писал, что с этим у нас порядок. так вот пру мнут назад еду с женой с магазина, на сфетофоре прохожу уже на желтый. за мной турок на опеле уже на красный, сигналит , обгоныет и режет меня так, что пришлось резко тормозить, все продукты разлетелись по машине, выскакивает и начинает орать Что я виноват в том, что ом ехал на красный. я видители ехал слишком медленно и его теперь сфотографировало. и тутже по телефону настучал на меня в полицию. я уехал, иначе не сдержался бы, теперь буду ждать, что будет. убил-бы гада, совсем охренели уже...
Турка вонючего ф топку. Убил бы их всех. У меня ситуация была, турка-чурканесколько часов назад, я писал, что с этим у нас порядок. так вот пру мнут назад еду с женой с магазина, на сфетофоре прохожу уже на желтый. за мной турок на опеле уже на красный, сигналит , обгоныет и режет меня так, что пришлось резко тормозить, все продукты разлетелись по машине, выскакивает и начинает орать Что я виноват в том, что ом ехал на красный. я видители ехал слишком медленно и его теперь сфотографировало. и тутже по телефону настучал на меня в полицию. я уехал, иначе не сдержался бы, теперь буду ждать, что будет. убил-бы гада, совсем охренели уже...