M
Masssa
Гость
А я вот тоже рыцарь и ещё джентельмен.
Ну тут вааще обеими хэндами поддерживаю!В опчем, я считаю, что тема про половую принадлежность водителя так же стара и бессмысленна, как и пост про курение. просто есть на дороге водители и ездуны. и принадлежность к ездунам абсолютно не определяется полом или национальностью (Хотя, как верно было подмечено выше, некоторые национальности генерируют бОльшее количество ездунов, чем остальные). За рулем довольно давно и встречала индивидуумов обоего пола, которых бы на дороге хотелось придушить....Особенно это чуйство обостряецца в выходные
+Ездунат....вот и пришли к классификации водитель-ездун-ездюк
Скромняга!!!:angel8:А я вот тоже рыцарь и ещё джентельмен.
До перестройки? Это же в 80-ых годах?До перестройки по Москве и СССР в целом ездить было более чем комфортно и не надо говорить что все изменилось из-за увеличения кол-ва машин
Точно в яблочко!!!!Пяторка тэбэ!Возьми с полки пиражок!Мда. Сидел читал и прям удивительно стало сколько всего заметили и вспомнили, но вот главное пропустили. Проблема не в половых различиях или национальности (дураков и прочих чудаков везде хватает). Проблема в отсутствии культуры как таковой. Вот это главная проблема. И к сожалению это не диагноз, а приговор изменить в этой ситуации практически ни чего не возможно, поскольку для этого придется переделать страну целиком.
З.Ы.: До перестройки по Москве и СССР в целом ездить было более чем комфортно и не надо говорить что все изменилось из-за увеличения кол-ва машин
Ну Дык... мы и не так могём!Отправил на башорг:
М: Чурки, они и есть чурки. Во всём мире одинаковые!!!
Lem:
Предупреждение!
Давайте будем поаккуратнее в выражениях!
Ар: Видимо уважаемй Lem призывает нас просто уклониться от нацианалистического оттенка
АТ: чурка – это не национальность, это отдельный вид гомосапиенс:
человекообразный организм, деградировавший в процессе мутации до отрицательного значения айкью.
Это гениально! Ждём публикации.
Он и не пропадал.Опа:shock: ЖЖека объявился
Рад видеть, иль слышать иль.......вобщем радОн и не пропадал.
Он тщательно маскировался.