Всё верно!Видимо уважаемй Lemon призывает нас просто уклониться от нацианалистического оттенка
Поддерживаю Lemona, так как можно привести массу примеров про русских молодых, доморещенных стритрейсеров, слепых дедушек и прочее.Видимо уважаемй Lemon призывает нас просто уклониться от нацианалистического оттенка,и по своему он прав! Миль пардон если тоже вызилась нэ корррректно
двумя хэндами за и поддерживаю!!!Тока млин по статистики (со слов )именно.....ммм..с определенного рода происхождения человеками проблем на дороге по-боле,....хотя братья славяне пальму первенства переодически на себя оттягуют дай боже!!!Поддерживаю Lemona, так как можно привести массу примеров про русских молодых, доморещенных стритрейсеров, слепых дедушек и прочее.
А когда я утопил (натурально) "бычок", из всего коллектива только один татарин и остался со мной его до утра выкапывать-вытаскивать, между прочим в ноябре месяце.
Везде есть уроды и нормальные люди.
Про девушек за рулем подискутируем? ccasion5:Тока млин по статистики (со слов )именно.....ммм..с определенного рода происхождения человеками проблем на дороге по-боле
С ОГРОМЕННЫМ удовольствием!Хоть сама и барышня но дамссс за рулем не........ммммм...короче я готова!Про девушек за рулем подискутируем? ccasion5:
чурка – это не национальность, это отдельный вид гомосапиенс:Видимо уважаемй Lemon призывает нас просто уклониться от нацианалистического оттенка
Да ладно, мне например нравятся, девушки за рулем, всё приятнее видеть чем хмурые небритые рожи. А если она "чайник", очень хороший повод проявить свои лучшие качества, так как драконов всех поубивали...С ОГРОМЕННЫМ удовольствием!Хоть сама и барышня но дамссс за рулем не........ммммм...короче я готова!Обещаю защищать не буду, напрасно .но отстоять готова в некоторых моментах!
Млиииин...Да вы ни как рыцарь Крузелот?Похвально!!А я то, глупыя, думала что перевились нынче рыцари....а они вонано как, в доспехи иные переоблачились и коней по меняли на стальных!Да ладно, мне например нравятся, девушки за рулем, всё приятнее видеть чем хмурые небритые рожи. А если она "чайник", очень хороший повод проявить свои лучшие качества, так как драконов всех поубивали...
+1И не убивайтесь вы так что всех драконов перебили.....они просто реаркарнировались ...в мадамов за рулем!
Засмущали прям:toothy4: , проблема в том что дамы на несколько десятилетий позже муждин массово "сели за руль". У них просто детство сейчас:binky: , пройдет, как все возрастное .Млиииин...Да вы ни как рыцарь Крузелот?Похвально!!
И всё таки я барышней побаиваюсь за рулем...
+1
иногда смотришь - ё моё! прям дракон!!!
Хрестоматийно считается, что нет. но, ежели подходить к этому вопросу... упс, щас опять флудом обзавутсогласен!
но разве мужЫк должен быть сильно красивше обезьяны???