Прокладки коробки(АКПП)

Алекс 1

Видавший Cruiser
Вчера выйдя с работы обнаружил небольшую лужицу под машиной:(
Сразу поехал в сервис не далеко от работы.После осмотра сказали что пробило прокладку на коробке (сбоку такая квадратненькая).Ну и докучи прокладку поддона тоже посоветывали поменять.Как оказалось у нас в Нижнем такого добра нет:confused:.Вот интересно сколько стоят эти прокладки?И никто не подскажет в Москве они есть?А если есть то как можно их заказать и получить?

L

Lemon

Гость
Что за прокладка на АКПП "сбоку такая квадратненькая" ?

Прокладка поддона:
7. 4777994AA Прокладка, поддон

Алекс 1

Видавший Cruiser
Прокладка селектора(набалдашник спереди коробки )+ Прокладка поддона коробки.Буду признателен за номера этих прокладок.Сказали что пономерам могут найти.

L

Lemon

Гость
На 25 номер по контуру похожа.Сейчас уточню.
Поиск по слову "соленоид" тебя приятно удивит.

Прокладка селектора(набалдашник спереди коробки )
Не устаёшь удивлять названиями ;)
Номер на картинке скажи.

Прокладка поддона коробки.
Дилеры используют формирователь прокладок Mopar :book:

Алекс 1

Видавший Cruiser
Поиск по слову "соленоид" тебя приятно удивит.

Не устаёшь удивлять названиями ;)
Номер на картинке скажи.
Дилеры используют формирователь прокладок Mopar :book:
Даже боюсь набирать:)
Это не я так назвал.Мне в сервисе так сказали.
Еслибы у нас Нижнем был хоть один дилер:(

D

DeeTee

Гость
Если просто прокладки пробило-не беда.Могу узнать цену и наличие в www.usa-auto.ru Скорее всего,есть в наличии и стоит недорого.Нужны номера деталей.При желании из Москвы можно отправить в НН,дойдет за 2-3 дня.Вот ссылка на номера запчастей,есть иллюстрация: http://www.usa-auto.ru/p78093C2001.html

Алекс 1

Видавший Cruiser
Наконец то добился от сервиса правильного названия.Действительно прокладка блока соленоидов.Требуют номер этой прокладки.Почитав несколько тем про эти соленоиды выяснил что прокладки отдельно не заказываются.И что делать я не представляю.Подскажите опытные пользователи "Петьки" что делать?

Алекс 1

Видавший Cruiser
Если просто прокладки пробило-не беда.Могу узнать цену и наличие в www.usa-auto.ru Скорее всего,есть в наличии и стоит недорого.Нужны номера деталей.При желании из Москвы можно отправить в НН,дойдет за 2-3 дня.Вот ссылка на номера запчастей,есть иллюстрация: http://www.usa-auto.ru/p78093C2001.html
Если не трудно помоги:)Сейчас звонили из сервиса и сказали что это моя проблема где я буду искать эту прокладку.Типа иха хата с краю.Каталогов у них нет и где брать не знают.:(

D

DeeTee

Гость
Звонил в usa-auto.Запчасть копеечная.Цена без учета доставки 55 руб.,но в наличии нету сейчас.Ждать две недели.:(Если решишь делать заказ,пиши в личку,закажу для тебя.:eek:ccasion5:

T-I-M

Член Клуба
2 Алекс 1: Lemon тебе все уже купил: фильтр АКПП, прокладка блока соленоидов, формирователь прокладок Mopar.

з.ы. кинь ему в личку свой телефон для связи!

Badsky

Член Клуба
Лёха!
Суперский Лемон тебе всё купил... и мне заодно тоже... :)

Badsky

Член Клуба
To Lemon: Респект тебе и УВАЖУХА от всех нижегородский ПТ-крузероводов!

Сверху