Прокладки коробки(АКПП)

zilgaz

Член Клуба
И я тож Саньку похвалю, он хоть и на Какашке но человек оч хороший, друг!

L

Lemon

Гость
Ну-ну, захвалили прям......

Почему бы не помочь одноклубникам? ;)

з.ы. Гад-зилыч, перестань Кошака моего трогать, а то плёха будет :cool:

zilgaz

Член Клуба
Ну-ну, захвалили прям......

Почему бы не помочь одноклубникам? ;)

з.ы. Гад-зилыч, перестань Кошака моего трогать, а то плёха будет :cool:

Щютка:D Сань а ты знаешь, что в Cаратове на Кашкай очередь до 01.12.2008 - окуеть можно :shock:

Gamo-Hunter

В поиске разборок
Конечно не хочу каркать, но мне в свое время меняли сначала прокладку поддона, потом прокладку соленоида Но как текло, так и продолжало течь Оказалось что все же тек сам соленоид До этого тоже читал на форуме, что это мол разводилово, что там течь нечему И неверил, пока мастер не поднял кузьму на подъемнике, не включил передачу и не показал, как сочится масло именно через соленоид, виджел своими глазами Сейчас после замены соленоида все ок, никаких течек, тьфу тьфу

зы. это я к тому что готовься морально на замену соленоида, который кстати идет с прокладкой в комплекте Если поможет только замена прокладки, то и славно А не поможет-уже не будет неприятным сюрпризом

Алекс 1

Видавший Cruiser
зы. это я к тому что готовься морально на замену соленоида, который кстати идет с прокладкой в комплекте Если поможет только замена прокладки, то и славно А не поможет-уже не будет неприятным сюрпризом
Готов.Но хочется верить в лучшее.:)

Алекс 1

Видавший Cruiser
Караул!Если не везет ,то не везет.Огромное спасибо Лемону за прокладку.Сейчас приехал в сервис, а там сказали,что нужна внешняя резиновая прокладка.А эта внутренняя для крепления солленоидов к коробке.Не могли сразу сказать что там несколько прокладок.

L

Lemon

Гость
Конечно не хочу каркать, но мне в свое время меняли сначала прокладку поддона, потом прокладку соленоида Но как текло, так и продолжало течь Оказалось что все же тек сам соленоид До этого тоже читал на форуме, что это мол разводилово, что там течь нечему И неверил, пока мастер не поднял кузьму на подъемнике, не включил передачу и не показал, как сочится масло именно через соленоид, виджел своими глазами Сейчас после замены соленоида все ок, никаких течек, тьфу тьфу

Караул!Если не везет ,то не везет.Огромное спасибо Лемону за прокладку.Сейчас приехал в сервис, а там сказали,что нужна внешняя резиновая прокладка.А эта внутренняя для крепления солленоидов к коробке.Не могли сразу сказать что там несколько прокладок.
Похоже, дело в самом соленоиде :book: :(

Алекс 1

Видавший Cruiser
5015646AB Соленоид комплект, корпус клапана - 4267.35руб
Я так понимаю мне вот эту деталь надо?

В

Вова

Гость
всем привет!подскажите марку масла в акпп,на разных сервисах называют разные,2,4л ,американец,

В

Вова

Гость
А можно ли сливать масло из коробки с работающим двигателем?

Сверху