Ну-ну, захвалили прям......
Почему бы не помочь одноклубникам?
з.ы. Гад-зилыч, перестань Кошака моего трогать, а то плёха будет
Знаю!Сань а ты знаешь, что в Cаратове на Кашкай очередь до 01.12.2008 - окуеть можно :shock:
И мне купил! И от меня респект и уважуха Lemonу!!!ccasion5:To Lemon: Респект тебе и УВАЖУХА от всех нижегородский ПТ-крузероводов!
Готов.Но хочется верить в лучшее.зы. это я к тому что готовься морально на замену соленоида, который кстати идет с прокладкой в комплекте Если поможет только замена прокладки, то и славно А не поможет-уже не будет неприятным сюрпризом
стоп стоп стоп. Кажется по поводу замены жидкости АКПП через 30 тыщ. км не совсем корректноВ милях 18750 а так 30 тыщ км это потолок.
по европейским нормам, 48 тыс. км.стоп стоп стоп. Кажется по поводу замены жидкости АКПП через 30 тыщ. км не совсем корректно
Конечно не хочу каркать, но мне в свое время меняли сначала прокладку поддона, потом прокладку соленоида Но как текло, так и продолжало течь Оказалось что все же тек сам соленоид До этого тоже читал на форуме, что это мол разводилово, что там течь нечему И неверил, пока мастер не поднял кузьму на подъемнике, не включил передачу и не показал, как сочится масло именно через соленоид, виджел своими глазами Сейчас после замены соленоида все ок, никаких течек, тьфу тьфу
зы. это я к тому что готовься морально на замену соленоида, который кстати идет с прокладкой в комплекте Если поможет только замена прокладки, то и славно А не поможет-уже не будет неприятным сюрпризом
Похоже, дело в самом соленоиде :book:Караул!Если не везет ,то не везет.Огромное спасибо Лемону за прокладку.Сейчас приехал в сервис, а там сказали,что нужна внешняя резиновая прокладка.А эта внутренняя для крепления солленоидов к коробке.Не могли сразу сказать что там несколько прокладок.
Тоесть он не разборный?И пркладка о которой мне говорили принадлежит соленоиду?Похоже, дело в самом соленоиде :book:
можно ATF+3 лудше ATF+4всем привет!подскажите марку масла в акпп,на разных сервисах называют разные,2,4л ,американец,
Mopar ATF+4всем привет!подскажите марку масла в акпп,на разных сервисах называют разные,2,4л ,американец,