Саня 64 регион
В поиске разборок
Это который на клапан PCV идет (или как там его правильно обзывать)?Шланг к клапану вентиляции картера от впускного коллектора проверьте
Это который на клапан PCV идет (или как там его правильно обзывать)?Шланг к клапану вентиляции картера от впускного коллектора проверьте
Ну, помня свои автомобили, которые у меня были ранее. На всех, когда я скидывал провод с датчика ХХ на работающем двигателе, тот сначала всегда начинал повышать обороты где-то до 2000. А, здесь нет. И если картина не меняется, когда снимаешь разъём с датчика ХХ, т.е, если он работает также в одной поре на холостых, получается: либо датчик ХХ мертвый, либо что-то с его питанием на самой фишке не так!?:dash2:подробнее можно? самому стало интересно.
Ну да, я забыл, это же ПТ Крузер-машина загадка!)))эффекта нет.
Шаман, прокладки все таки там разные, верх-прямоугольной формы, а блок-коллектор немного напоминают "неправильный" треугольник!одинаковые.
недавно сам менял.
Да, ты написал, что прокладки одинаковые! По всему впускному коллектору!а я что-то не так написал?
бедааа))))))Да, ты написал, что прокладки одинаковые! По всему впускному коллектору!
что я не так здесь написал?это другая прокладка.
она устанавливается между верхней частью впускного коллектора и нижней частью, но не к блоку в самом низу.
вот их как раз и менял я недавно.
вотодинаковые.
недавно сам менял.
а вот мой вопрос перед твоим ответом!А не подскажете прокладки впускного коллектора между блоком и месте соединения верхней его части одинаковы?