Вот и будет печально если клапан тогда в разбор ееСам и ответил. Если состороны искрообразования уже все поменял, остается горючее. Можно еще компрессию померять.
А также может быть проблема по блоку управления...Всем привет МКПП Гт начал троить на хх поменял свечи провода катушку прокладку впуска продымил генератором на предмет подсоса ничего не помогает
Куда копать?
Форсунка клапан?
Но блок управления ведь там ключи парные на форсунки и был бы пропуск в 2х цилиндрах но ни других ошибок ни проблем в движении нет только на хх как будто реально бензина не хватает ну если что думаю питание можно взять с другой форсункиА также может быть проблема по блоку управления...
Форсунки щелкают дым накачал подсоса нет. Вот думаю от простого датчик распредаЧем и как проверял? Импульс импульсу рознь, допустим, напряжение есть, а хватает ли силы тока открыть форсунку. Или электромагнит в форсунке срабатывает, сполько бензина впрыскивается в этот момент. Если пропуск зажигания идет только на холостых, значит в цилиндр поступает обедненная смесь, а это или мало бензина, или много воздуха, или недостаточно сильная искра. Ну на последок, а точно , что пропуск зажигания только на холостом ходу? Может на обаротах это просто не так сильно заметно?
И могут ли быть клапана ? Чтобы индоскопом их не видно было а косяки есть?Чем и как проверял? Импульс импульсу рознь, допустим, напряжение есть, а хватает ли силы тока открыть форсунку. Или электромагнит в форсунке срабатывает, сполько бензина впрыскивается в этот момент. Если пропуск зажигания идет только на холостых, значит в цилиндр поступает обедненная смесь, а это или мало бензина, или много воздуха, или недостаточно сильная искра. Ну на последок, а точно , что пропуск зажигания только на холостом ходу? Может на обаротах это просто не так сильно заметно?
Если бы клапан был дефектный (обгоревший), компрессия в этом горшке была бы заметно ниже. А у тебя, я так понял, везде примерно одинаковая. Радуйся!И могут ли быть клапана ?