Прошу совета у знатоков

semaleksss

Кёрхер Мэн
Прошу совета у
знатоков,подойдет
ли,маслянный фильтр
MANN w712/83 для РТ
2007г. 2.4 не
турбированный.Заранее спасибо.

vos1111

Младший Cruiser
Нет. у него применимость идет только к следующим моделям DAIHATSU LEXUS LOTUS MINI TOYOTA VOLKSWAGEN

semaleksss

Кёрхер Мэн
Спасибо.Я знаю ставят фильтр этого производителя.Подскажите какой. p.s.Кстати этот фильтр мне подбирал продавец-консультант по каталогу.

vos1111

Младший Cruiser
04105409AC Вот оригинальный фильтр, причем кросс на MANN не идет( т.е. аналогов мановских нет)

semaleksss

Кёрхер Мэн
Я понял,что нужно брать 04105409AC и не забивать голову.Спасибо за ответы.Может кто посоветует где в Туле можно купить.Заранее спасибо.

natashkevich

Кёрхер Мэн
Ребяты помогите. До сервиса доехать в такое время суток не могу, и уснуть не смогу. Сегодня стоя в пробке зажегся датчик масла. Масло и фильтр поменяла пару дней назад. С чего такая проблема? К чему мне готовиться?

АФОНЯ

Ветеран Движения
сильно не волнуйся , проверь уровень масла , загляни под машину нет ли большой лужи от масла , если все окей и лампочка горит слушаем звук мотора ,если гремит как ведро с болтами (неправильный звук) эвакуатор и ремонт , если не гремит едем сами на сервис - очень спокойно так едем.

natashkevich

Кёрхер Мэн
В итоге не все так хорошо. Поменяла датчик масла, сказали что в нем была проблема. Но, нет. Посоветуйте куда ехать чтобы нашли причину. Где к этому подойдут ответственно, и не за невероятную сумму.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Наташа , люберцы - это москва в москве есть толковые парни подьемники с ними и связывайся по ремонту.
По теме , если лампочка горит , то два варианта либо не работает датчик или электропроводка к нему датчик поменян , тогда провода проверить , ну и второй вариант самый страшный не работет насос качающий масло по двигателю , тут надо разбираться более детально , ездить нельзя при этом потому что п......да двиглу прийдет , но правда он грохотать должен при это весьма громко как ведро с болтами короче будьте осторожны двигатель без масла умрет очень быстро.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Очень странно и подозрительно что это совпало с запеной масла бывает что и фильтр дает такой эффект поставьте мопар родной он баксов 10_20 стоит не особо дорого , но ремонт двигателя гараздо гараздее

Shaman

Звездный Cruiser
всем доброго времени суток. вопрос почти в тему, буду благодарен за направление пути:
недавно (2 недели назад) поменял масло в двигателе и оно УЖЕ чёрное и вернулся опять дизельный звук на бензиновом двигателе, это нормально?
как волосы рвать на голове, вдоль или поперёк?

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Может масло полное г_но?..Я не настаиваю ,как вариант..Подделок море!.:(

АФОНЯ

Ветеран Движения
Шаман , в моторе стоят гидрокомпенсаторы , они заполняются маслом , и автоматически регулируют зазор в клапанах , если масло г,,,,но , то возможно звук из-за него , если еще в придачу почернело за 2 недели , очень странно советую заменить.
я заливаю вот такие "капли в нос" правда меняю через 5000 км , но работает хорошо и стоит дешево.На ваши деньги примерно 500 рублей.
http://oiler.com.ua/motornoe-maslo/pennasol/4649.html

Сверху