Dmitriy.
Звездный Cruiser
Надеюсь когда-нибудь так и будет...скоро включат этот налог в стоимость бензина...
Надеюсь когда-нибудь так и будет...скоро включат этот налог в стоимость бензина...
Лариса, да вы че? :shok: :dash2:Ну, раз уж вы заговорили.... признаюсь, продали мы свой Кукурузер
Вот оно как бываетНу, раз уж вы заговорили.... признаюсь, продали мы свой Кукурузер
У меня будет! Сегодня ровно 5 лет! Юбилей однако!Вот оно как бывает
Интересно, а если полную перекличку по ПиТи форуму провести - у скольких процентов машиной именно ПиТи будет?
+1, ппксМоему в августе четыре стукнуло :drinks:
ЗЫ НЕ ПРОДАМ!
Не глумись :bye:год и три месяца как купили второго, мысли только одни - может не стоило первого продавать, а?:dash2:
Подписываюсь Под Каждым Словом... расшифруй "ппкс", отстал я
А пока, если время позволяет, может снимать его нафиг на зиму с учета? Или оставлять на транзитах и возить пачку договоро купли-продажи с проставленными свежими датами?Надеюсь когда-нибудь так и будет...
йа сафсем прапал?Подписываюсь Под Каждым Словом
Хорошие новости будут на следующей неделеЛариса, да вы че? :shok: :dash2:
А хорошие новости будут?
Не стОит.Может отдельную тему выдвинуть? Например: Как я не смог расстаться с ПТ. А то все в последнее время все больше пишут о том,как продать этот нами всеми любимый авто,так охватит людей паника и клубу нашему конец...А??? Готов представить свой рассказ:rtfm:
НибаисьИ будут они ржавые, битые и очень грустные. Вот что страшно...
Гыыы Ни одын кепк за свой мандарын стока не виручит, скока ему денег бинзыну залить до ринка нушна! Этот шайтан-арба тля настоящего джигита с мандарынамы не подходит!Будьте проще, друзья. Не стоит так переживать по поводу того, что кто-то продает. Машинка уже более 10 лет существует. Слюшай, скоро на них мандарин на рынок будут возить, да.:buba: И будут они ржавые, битые и очень грустные. Вот что страшно...