Стрелочками направления тока, на второй показал как замыкается катушка, на третьей как будут питаться туманки. Если бы совместил получилось бы месиво Для электриков хватит и картинки от Dimonn, а мне понятнее так как я сам себе нарисовал)А чем второй от третьего отличается?
По левой стороне из под блока предохранителей вдоль крыла под акб и внизРебят подскажите, откуда идут провода к противотуманкам передним??? проводов в бампере снизу не обнаружено.... боюсь их обрезали... но надеюсь просто спрятали...
Будем искать вместе, точно такая же ситуэйшнПосмотрел предохранитель на месте, вытащил, вроде целый. Прям как новый если честно.
Думаю, значит надо посмотреть подключены ли противотуманки вообще или нет. Заглянул за бампер в щель перед колесом, вижу что не подключены. Куда их могли убрать фиг знает. Подскажите, какой стандартный маршрут проводов до противотуманок?
Ага, обидно блин, противотуманки есть, а не работают ))Будем искать вместе, точно такая же ситуэйшн
Я с эстокады искал не нашёл, времени искать много не было ,что найдёшь если раньше меня сообщиНаскоком найти не удалось, надо яму или эстакаду где нибудь найти, может кто знает в ЗАО или ЮЗАО?