Ром, отвечаю по порядку.
1.R16x7. Вылет 40, по каталогу подходят к РТ. Фирма ASW существует с 1992 года в Германии, где колеса и произведены.
2.Искал долго в сети, пересмотрел массу вариантов, хотелось что-нибудь ретро-многоспицевое. Нашел на одном сайте эту вот запавшую в душу модель за 151 Евро за штуку ( без гаек). Собрался уж заказывать доставку к родному гаражу, но приятель посоветовал съездить на Кунцевский авторынок. " А вдруг чего найдешь дешевле и вообще..." Вобщем, поехал.
Лирическое отступление :roll: ...Рынок, он и в Африке рынок. У меня за последний налет пара отгулов , и вот мы с женой на этом самом рынке. Будний день, народу немного. Блин, как на базаре в Каире. Даже хуже.Одни эти...Ну, восточные ,скажем так политкорректно , бойцы. "Эй, пасматри... Чего интэрэсует"
и т.п. Утомляет, однако это все :banghead: .
Но...Вобщем, выбор есть. Много и дорогих (по 9-15 тыс. р) и дешевых (2-3 тыс. - но вид у них
... не на эту машину) дисков. И цены приемлемы. Но антураж и колорит...Не магазин, конечно.
Короче, купил я там эти диски, только по 5000р за диск, причем с гайками и проставками. Когда я усомнился малость ( как оно все будет - а здорово ли?) один диск поставили на летнюю резину и после этого на Крузю. Сомнения отпали, и сделка была совершена.Элементарный подсчет показывает экономию почти 100 баксов на круг.
Вторым позитивным моментом было то, что почти у дома родного встретил нашего Мitq'у ( чуть не ослеп от космической красоты его новых хвостовых огней :lol: ), чему был несказанно рад. Пообщались :lol:
3. Фоток пока не может быть, ибо резину я поставил прошлую летнюю (Intensa 205/55/16) и колеса эти ждут теплой погоды в гараже.
Вот такие подробности.