Лис
Cabrio Cruiser
Или на самовар горячий.....А если ещё и Лисью шубку подстелить....
Или на самовар горячий.....А если ещё и Лисью шубку подстелить....
Ну далеко не страшно, вопрос - куда... ходят байки про силосные ямы... не хотелось быШутят. Конечно сможешь, просто унести может далеко если ветер будет.
Зато приземлятся мягко будет!
вот про "унести" мне и говорили... а там деревья всякие.Шутят. Конечно сможешь, просто унести может далеко если ветер будет.
Зато приземлятся мягко будет!
C ума сошёл? Зачем пилоту парашют - он так лететь должен.А тебе парашют-то дали?
Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем! (с)он так лететь должен.
Велкам!ccasion5:вот про "унести" мне и говорили... а там деревья всякие.
к вам никак пока не получается, мы же в Саратов к Зилгазычу едем.
К вам я в августе собираюсь.
Ну теперь понятно, откуда такая антипатия к прыжкам:blob5:C ума сошёл? Зачем пилоту парашют - он так лететь должен.
В дайвинге оно понятно - повесил быстрее "упал", скинул - быстрее "поднялся". А в прыжках всем этим хозяйством можно самому покалечиться)я вот пАчитала и подумалося мне....во-первых-дамам которых сносит ветер мож свинцовые грузики на пояс навесить киллофф на 10..аккурат до нужных весовых критериев дотяните....дайверы так до нужных глубин быстрее "падают"...сама 5 лет бултухалась таким образом в реед сияя....а во-вторых.....а ну наххээ такие забавы....адреналина в жизни и так хватат....
Покалечиться можно и на ровном месте, а веса своего достаточно, главное весить более 40 кгВ дайвинге оно понятно - повесил быстрее "упал", скинул - быстрее "поднялся". А в прыжках всем этим хозяйством можно самому покалечиться)
я вот тоже с такими бултыхалась, но одно дело в воде и совсем другое в воздухе при приземлении...я вот пАчитала и подумалося мне....во-первых-дамам которых сносит ветер мож свинцовые грузики на пояс навесить киллофф на 10..аккурат до нужных весовых критериев дотяните....дайверы так до нужных глубин быстрее "падают"...сама 5 лет бултухалась таким образом в реед сияя....а во-вторых.....а ну наххээ такие забавы....адреналина в жизни и так хватат....
А я без всего нарял ,только маска да ласты.....и каково же было удивление дайверов,наверно начинающих.Сидят оне с аквалангами на дне вокруг инструктора ,денег заплатили,глубина метров 15-18,а тут мужик без ничего вокруг них плавает,смотрит чем оне занимаются.я вот тоже с такими бултыхалась
.....не удивлюсь ..суньёр...что ВЫ и в открытый космос без скафаедра выходите...супир хироууу ...судя по многочисленным постамА я без всего нарял ,только маска да ласты.....и каково же было удивление дайверов,наверно начинающих.Сидят оне с аквалангами на дне вокруг инструктора ,денег заплатили,глубина метров 15-18,а тут мужик без ничего вокруг них плавает,смотрит чем оне занимаются.
На месте?Давайте попрыгаем что ли?
Виктор, у нас вчера (после ужина в ресторане) был ликбез по этому вопросу!Есть желание воскресить тему! Давайте попрыгаем что ли?