Прыжки с парашютом

сыроежка

Член Клуба
Шутят. Конечно сможешь, просто унести может далеко если ветер будет.
Зато приземлятся мягко будет!
вот про "унести" мне и говорили... а там деревья всякие.
к вам никак пока не получается, мы же в Саратов к Зилгазычу едем.
К вам я в августе собираюсь.

slonik_kondratiy

Член Клуба
Короче... прыжки (перворазникам) с дубом с высоты 800 метров 1350 наших тугриков) в тандеме 3900 тугриков, с высоты больше 4000 метров зато плюс ко всему все снимут на видео и потом призентуют диск)) если кто созрел на это мероприятие скидывайте телефоны в личку, договоримси))) у кого есть мой тел, звоните))

Арина

Член Клуба
я вот пАчитала и подумалося мне....во-первых-дамам которых сносит ветер мож свинцовые грузики на пояс навесить киллофф на 10..аккурат до нужных весовых критериев дотяните....дайверы так до нужных глубин быстрее "падают"...сама 5 лет бултухалась таким образом в реед сияя....а во-вторых.....а ну наххээ такие забавы....адреналина в жизни и так хватат....

Тея

Член Клуба
я вот пАчитала и подумалося мне....во-первых-дамам которых сносит ветер мож свинцовые грузики на пояс навесить киллофф на 10..аккурат до нужных весовых критериев дотяните....дайверы так до нужных глубин быстрее "падают"...сама 5 лет бултухалась таким образом в реед сияя....а во-вторых.....а ну наххээ такие забавы....адреналина в жизни и так хватат....
В дайвинге оно понятно - повесил быстрее "упал", скинул - быстрее "поднялся". А в прыжках всем этим хозяйством можно самому покалечиться)

slonik_kondratiy

Член Клуба
В дайвинге оно понятно - повесил быстрее "упал", скинул - быстрее "поднялся". А в прыжках всем этим хозяйством можно самому покалечиться)
Покалечиться можно и на ровном месте, а веса своего достаточно, главное весить более 40 кг:rolleyes:

сыроежка

Член Клуба
я вот тоже с такими бултыхалась, но одно дело в воде и совсем другое в воздухе при приземлении...

nova

Видавший Cruiser
я вот тоже с такими бултыхалась
А я без всего нарял ,только маска да ласты.....и каково же было удивление дайверов,наверно начинающих.Сидят оне с аквалангами на дне вокруг инструктора ,денег заплатили,глубина метров 15-18,а тут мужик без ничего вокруг них плавает,смотрит чем оне занимаются.:rolleyes:

Арина

Член Клуба
А я без всего нарял ,только маска да ласты.....и каково же было удивление дайверов,наверно начинающих.Сидят оне с аквалангами на дне вокруг инструктора ,денег заплатили,глубина метров 15-18,а тут мужик без ничего вокруг них плавает,смотрит чем оне занимаются.:rolleyes:
.....не удивлюсь ..суньёр...что ВЫ и в открытый космос без скафаедра выходите...супир хироууу ...судя по многочисленным постам

Жанна

Cabrio Cruiser
а я вот два раза ездила и два раза мне не разрешили прыгать из-за погоды. Может это судьба? может и не надо?...а прошлой весной друг профессиональный парашютист неудачно упал - теперь инвалид. Хочется, но как-то даже не знаю....

Сверху