Прыжки с парашютом

Kit

Touring Cruiser
Перворазников в одиночку бросают с Д1-5У. Не раскрыться он может только если выпускающий не пристегнет вытягивающий фал к самолету. Но даже в этом случае с вами останется "запаска" З-5. Так что вывихнуть чего, а то и сломать можно только раскорячив ноги при посадке на неподготовленную площадку, или выставив руку при падении на бок при ветре. Ну и поцарапаться если потащило по земле. То же можно сказать и про Д6. Моя жена в прошлом году первый раз в жизни прыгнула, была очень довольна.
Убиться можно на АТЛе или каком-нибудь другом маневреном "крыле", но что бы допуститься к самостоятельным прыжкам с ними, надо иметь немалое количество спусков с "дубками". А деревья, провода и крыши не так страшны, как кажутся с земли) Так что бояться не надо.

подъемник№2

Видавший Cruiser
Перворазников в одиночку бросают с Д1-5У. Не раскрыться он может только если выпускающий не пристегнет вытягивающий фал к самолету. Но даже в этом случае с вами останется "запаска" З-5. Так что вывихнуть чего, а то и сломать можно только раскорячив ноги при посадке на неподготовленную площадку, или выставив руку при падении на бок при ветре. Ну и поцарапаться если потащило по земле. То же можно сказать и про Д6. Моя жена в прошлом году первый раз в жизни прыгнула, была очень довольна.
блииин какие знакомые буквы)))))
"Д1-5У" и тд (с тещиным языком)
еще вроде были Д5 серии 2 с кольцом и автоматом
сразу вспоминается аэродром -чехов ОСТАТКИ ДОСАФА))))))))94-год
"если выпускающий не пристегнет вытягивающий фал к самолету."-у нас было пока ждали самолет курсант продел фал под ремень подвесной системы ,а выпускающий не заметил это и пристегнул:rolleyes:)))))))))))))

sazonova

Limited Cruiser
А я прыгнула один раз, после прыжка пол-бутылки мартини жахнула (эт при том что я вообче не пью), но глаза еще долго квадратными были. А потом через год ногу сломала в хлам на ровном месте. Так что не бойтесь, прыгайте...кому суждено утонуть - с парашютом не разобьется...вот как оптимистично

slonik_kondratiy

Член Клуба
Что-то тема не так задалась как надо...так кто кроме меня и Черного симпатяги готов прыгать...создаем список, потом определяемся с датой:book:

Что-то тема не так задалась как надо...так кто кроме меня и Черного симпатяги готов прыгать...создаем список, потом определяемся с датой:book:
Правильно! Даёшь прыжки с парашютом:D. И устроим соревнование -кто быстрее до земли долетит.:D

sava

Член Клуба
блииин какие знакомые буквы)))))
"Д1-5У" и тд (с тещиным языком)
еще вроде были Д5 серии 2 с кольцом и автоматом
сразу вспоминается аэродром -чехов ОСТАТКИ ДОСАФА))))))))94-год
"если выпускающий не пристегнет вытягивающий фал к самолету."-у нас было пока ждали самолет курсант продел фал под ремень подвесной системы ,а выпускающий не заметил это и пристегнул:rolleyes:)))))))))))))
А меня первый раз выпускающий отправил с перекинутым под шеей вытягивающим. Крутануло знатно. Башкой о фюзеляж. Звон в голове, болящая шея и 3см рваной раны на шее. Но мне все равно тогда очень понравилось. Ощущение звенящей тишины после раскрытия - не передаваемо. Нарушается только щелчком автомата запаски (главное не забыть шнурок выдернуть) :) Было там же, под Чеховым. Когда совсем оклемался, захотел попасть в пятак на поле. Летел очень хорошо в него, точненько. А приземлился почему-то метрах в 200 :) В общем, классные воспоминания. Первый раз не забудешь по-любому!

Сверху