КонечноMitQa написал(а):Надеюсь, мех будет РОЗОВЫМ? :wink:Art-katy написал(а):...А рукояточку мехом обошью....![]()
Так может тогда ну его...Art-katy написал(а):Опять ездила в салон,смотреть нового Кузю...![]()
Представляете... (всхлипывания)...жлобство какое,на передних сидениях боковинки из какой-то тряпки?!..четыре кусочка кожи пожалели...
А еще..(громкий плач)..ящика нет под пассажирским креслом...
А еще,а еще..(рыдания)...там правый подлокотник(он же бардачок),ниже левого(дверная ручка)!!!!
Не расстраивайся, привыкнешь, и все будет даже нравиться. :wink:Art-katy написал(а):А что делать???ВольвУ покупать???
Я что, у дилеров не осталось новых, но дорестайлинговых Крузей :idea: Вроде как хороший вариант 8)Art-katy написал(а):Надеюсь на это..,поэтому и езжу в салон,как электричка каждый день,-привыкаю.
За неиспользованную страховку ты можешь вернуть назад деньги по формуле:Art-katy написал(а):Есть,одна-две машины.Но дело в том,что обновление мною запланировано на весну,глупо как-то зимой покупать,да и страховка до марта месяца...к этому времени точно ничего не останется.
Думаю, все равно не стОит это того, чтобы на новенькой машинке сразу в зиму. Все-таки имеет смысл подождать до весны со всеми вытекающими. ИМХО, ИМХО, ИМХО. Да и рыночная стоимость авто с новым годом выпуска будет выше.Art-katy написал(а):О как,..я не знала.Спасиб за информацию.
но не всю, а только 70% от суммы за 3 месяца!!! (подводные камни)ZZheka написал(а):За неиспользованную страховку ты можешь вернуть назад деньги по формуле:Art-katy написал(а):Есть,одна-две машины.Но дело в том,что обновление мною запланировано на весну,глупо как-то зимой покупать,да и страховка до марта месяца...к этому времени точно ничего не останется.
(Сумма страховки минус комиссия страховщика)/12*кол-во полных оставшихся месяцев.
Т.е. если в декабре покупать, тебе вернут деньги за январь, февраль, март.
У меня в 2х случаях возвращали 100 проц.GT cruiser написал(а):но не всю, а только 70% от суммы за 3 месяца!!! (подводные камни)
Зависит от правил СК.ZZheka написал(а):У меня в 2х случаях возвращали 100 проц.GT cruiser написал(а):но не всю, а только 70% от суммы за 3 месяца!!! (подводные камни)
За что в мой огород этот камень?)))Art-katy написал(а):А что делать???ВольвУ покупать???
Имею Мнение Хрен Оспоришьdoussia написал(а):ИМХО=IMHO(In My Humble Opinion, т.е. "по моему скромному мнению")