ВольвА получилась в контексте(см.выше), второстепенные семейные машины не считаются.У тебя же есть Кузя,в отличии от некоторых,на Ауди пересевших...Dantist написал(а):За что в мой огород этот камень?)))Art-katy написал(а):А что делать???ВольвУ покупать???
Спасибо за булдыганArt-katy написал(а):ВольвА получилась в контексте(см.выше), второстепенные семейные машины не считаются.У тебя же есть Кузя,в отличии от некоторых,на Ауди пересевших...Dantist написал(а):За что в мой огород этот камень?)))Art-katy написал(а):А что делать???ВольвУ покупать???.Так что даже если это камень,то не в твой огород... :lol:
Угу))) Правда, пока Крузя еще не продан - катаюсь и на нем...Zmit написал(а):Мить, а ты что - уже на Ауди?
Эти две машины сравнивать нельзя. Из общего у них - только количество колес. PT Cruiser - САМАЯ красивая (стоковая) машина из всех, что я видел. По поводу дизайна AUDI говорить нечего - это обычный немец. По потребительским качествам сравнивать хэтчбэк и седан тоже нельзя.doussia написал(а):Ребята,
Только не нужно задавать ему вопрос "что лучше", потому что ответ лежит на поверхностиИ он не в пользу дизайнерского дитяти товарища Схрюслера
А.
Вслед за "бульником" летит котлетка....MitQa написал(а):Спасибо за булдыганArt-katy написал(а):ВольвА получилась в контексте(см.выше), второстепенные семейные машины не считаются.У тебя же есть Кузя,в отличии от некоторых,на Ауди пересевших...Dantist написал(а):За что в мой огород этот камень?)))Art-katy написал(а):А что делать???ВольвУ покупать???.Так что даже если это камень,то не в твой огород... :lol:
![]()
![]()
![]()
О! Это другое дело!!!Art-katy написал(а):... Вслед за "бульником" летит котлетка....
Святое, можно сказать, отдаю (для тех,кто понимает,конечно)! :lol:
Ты же лопнешь, деточка...MitQa написал(а):ЗЫ Объявление: Принимаем на безответственное хранение котлетки весом до одной тонны![]()
Отгружай и убегай!!!ZZheka написал(а):Ты же лопнешь, деточка...MitQa написал(а):ЗЫ Объявление: Принимаем на безответственное хранение котлетки весом до одной тонны![]()