L
Lemon
Гость
kLAip!Zmit, не менее откровенно, зачем Питеру раздел? зачем Киеву раздел?Вот ровно по тем же причинам и для Москвы.
У Грузии раздела нету? Нету! Вот и у Москвы тоже нету! :book::grin:
kLAip!Zmit, не менее откровенно, зачем Питеру раздел? зачем Киеву раздел?Вот ровно по тем же причинам и для Москвы.
хм... а у нас грузины на форуме вообще есть?kLAip!
У Грузии раздела нету? Нету! Вот и у Москвы тоже нету! :book::grin:
Есть:book:хм... а у нас грузины на форуме вообще есть?
мдааааааа..........Вот объснте мне, а это что? http://www.moscow-ptclub.ru/ , я в шоке, людям делать нечего, и ведь действительно все равно придут к нам...
Вот-вот!!! А круги остались!!!!а 4i4ik'a и след простыл...=))):grin:
На наш форум приходили люди из Украины :book:К сожалению на этом форуме я единственный киевлянин. Полемику почитать было интересно, но совершенно бесполезно для той цели которую я преследую. Я рад что в России много фанов PT у нас же встречаешь по несколько раз в день собрата, а он ноль на все посигналивания и маяки, лучше даже с ними о политике поговорить, хотя меня уже тошнит все изнутри наблюдать, чем встречать молчание и полную не заинтересованность.....
Да жалко что дело заглохло(К сожалению на этом форуме я единственный киевлянин. Полемику почитать было интересно, но совершенно бесполезно для той цели которую я преследую. Я рад что в России много фанов PT у нас же встречаешь по несколько раз в день собрата, а он ноль на все посигналивания и маяки, лучше даже с ними о политике поговорить, хотя меня уже тошнит все изнутри наблюдать, чем встречать молчание и полную не заинтересованность.....
Да мне кажется все в ваших руках!Да жалко что дело заглохло(
У нас то клуба как такового и нет. А знакомых с ПТ, есть.![]()