НАШЕГО Достойный выбор!.Змечательный цвет!.Давайте фото красавца тоже пропечатаемспасибо!
,, с наклейкой вашего клуба, поэтому и зарегистрировалась)
как сфоткаю так сразу, причем регистрировал здесь мою машинку еще предыдущий владелец тех у которых мы ПТ брали :shok:. чел минчанин. он узнал свою машину и звонил по ней.НАШЕГО Достойный выбор!.Змечательный цвет!.Давайте фото красавца тоже пропечатаем
Буду искренне рад знакомствуТелефон могу в личку скинуть.
Не, я в июле в Копысь не поеду.Други! Кто будет на батькиной родине в начале июля?...
Нашёл Я пакет от лапы задней щётки, скину номер тебе в личку.
если не найдете- пишите в личку ....привт всем! недавно стал счасливым обладателем крайслера. а тут сразу навалилось - треснул патрубок идущий к впускному коллектору. сам из витебска. а у нас в автомагазинах говорят, что ничем помочь не могут. подскажите может где можно его приобрести!)
Эм, вроде последнее воскресенье месяца, я кидала ссылку, там подробнее. Я ожидала другого, общения, а не то что увидела было по-моему 3 машины, делают клубные карты, хотят договариваться о скидках для участников клуба. .я за то чтоб создать именно ПТ-клуб в Гродно, а там объеденение любителей автомобилей Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepВеснушка ,а что было на сходке интересное и когда опять будет.
Вадим, не надо слёз !!! Могу навести на продавца ... Вот только не ясно, какой у вас двигатель , бензин или дизель !!??!?Сегодня в очередной раз подтвердились мои худшие опасения. В городе такого патрубка нет. предлагают искать аналог с каких-нить микроавтобусов.
Что за сборка ?!!?30 июня сборка.