в Гродно крайслер клуб пытается собираться.Что за сборка ?!!?
в Гродно крайслер клуб пытается собираться.Что за сборка ?!!?
супер ! спасибо!!! позвонила, сказал завтра перезвонить, может и поможет)))Покупал полуось в Минске на Жданах, видел эти самые противотуманки с европейца в наличии (16.07.2013). Позвони по этому номеру велком 6314444 Александр.
Позвони Диме. Телефон кинул в личные. Мне делал быстро и качественно.Подскажите пожалуйста, сервис в Минске где могут качественно поменять ремень ГРМ
Скинь телефон в личку пожалуйстаПозвони Диме. Телефон кинул в личные. Мне делал быстро и качественно.
и мне. Спасибо!Скинь телефон в личку пожалуйста
Спасибо большое!Рекомендую к Диме. К Диме, который слушая жалобы на тяжеленную замену ГРМ на пятаках меняет его за 1 час. К тому Диме, у которого в семье 2 PT) К тому, который поставил в свой PT V6 3,8))))
Телефон скину в личные)
Как можно поменять ГРМ за час? :good:Рекомендую к Диме. К Диме, который слушая жалобы на тяжеленную замену ГРМ на пятаках меняет его за 1 час. К тому Диме, у которого в семье 2 PT) К тому, который поставил в свой PT V6 3,8))))
Телефон скину в личные)
Тоже не верю.Как можно поменять ГРМ за час? :good:
Если двигло на стендеКак можно поменять ГРМ за час? :good:
Стояночка, было написано "на пятаках", а не на стенде.Если двигло на стенде
... ... ... слушая жалобы на тяжеленную замену ГРМ на пятаках меняет его за 1 час. ... ... ...
Плюсую за Дзмітрыя!!!Рекомендую к Диме. К Диме, который слушая жалобы на тяжеленную замену ГРМ на пятаках меняет его за 1 час. К тому Диме, у которого в семье 2 PT) К тому, который поставил в свой PT V6 3,8))))
Телефон скину в личные)