Pt cruiser GT - особенности

АФОНЯ

Ветеран Движения
На украине было до 300 евро или долларов, по россии по-мойму до штуки без налогов , единственное вскрывают на таможне смотрят и то не все посылки ,
а по поводу ситра с5 - каждому свое , мне лично кажется что пт гт радосней будет , и по динамике и по внешнему виду , а ситр обычный жабоед , у францов есть красивый машин пыж rcz , злой турба на 270 сил с мотором 1,6 ох его задавили видать.

YAmac

Cabrio Cruiser
На украине было до 300 евро или долларов, по россии по-мойму до штуки без налогов , единственное вскрывают на таможне смотрят и то не все посылки ,
а по поводу ситра с5 - каждому свое , мне лично кажется что пт гт радосней будет , и по динамике и по внешнему виду , а ситр обычный жабоед , у францов есть красивый машин пыж rcz , злой турба на 270 сил с мотором 1,6 ох его задавили видать.
да гемор с ожиданием запчастей напрягает немного) в наличии ничего нет наверное.

Kelevra

Видавший Cruiser
да гемор с ожиданием запчастей напрягает немного) в наличии ничего нет наверное.
Так зачем ждать когда что-то сломается, любую поломку можно сменить до момента краха. Своевременный уходи ещё не вредил ни разу. Заказал запчасти и ездий наздоровье. Приехали поменял и дальше ездий. :drinks:

АФОНЯ

Ветеран Движения
да нет у официалов все есть , но дорого
недорого у дозморова ,или вот к примеру
http://www.usa-auto.ru/part/5096190AA
у них есть и оригинал и неоригинал , вообщем все можно достать , если захотеть.

Тут на форуме есть еще разборки пт , и подьемники приторговывают тоже.
Я в основном на ебае скупаюсь или по сайтам инет магазинов ,прямо в украине , тоже китайские друзья нам помогают и скажу что тоже не дорого совсем.
Напоследок скажу , что попался мне экземпляр машины "твердый" , я как купил бу в штатах было 35 тыс пробега , то сразу перебрал его своей рукой , и вот уже 170 тыс пробега , я просто поддерживаю его в рабочем состоянии , и особо он меня не напрягает , по затратам я считал примерно 500 баксов в год на запчасти и масло , страховка, налога у нас нет.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Да келевра все верно пишет , так чтобы пт стал недвижимостью не было такого , едет и едет , если что-то ломается он дает маяк ,стучит ,гремит ,чихает ,ошибку пишет ,но едет при этом.

Kelevra

Видавший Cruiser
да нет у официалов все есть , но дорого
недорого у дозморова ,или вот к примеру
http://www.usa-auto.ru/part/5096190AA
у них есть и оригинал и неоригинал , вообщем все можно достать , если захотеть.
Вот только из этих радиаторов оригинал встанет, остальные нет. Уже всё проверенно. Говорят неоригнал на ПТ ГТ, по итогу приезжает на атмосферник. Я же уже писал об этом, не читаете?

АФОНЯ

Ветеран Движения
Я покупал на турбу радиатор неоригинал , но написано было что для турбы , не подходили боковые крепления , по отверстиям , а по размерам радиаторы одинаковые , просто переставил боковые щечки со старого на новый и все.

YAmac

Cabrio Cruiser
Купил сегодня авто, все в идеале, диагностика ошибок не выдает, едет отлично, но заметил маленький ньюанс - есть небольшая вибрация на холостом ходу - с чем может быть связано? и еще один косячок - безбожно врет датчик топлива - заливаешь полный бак - а пишет половину. Не смертельно, но неприятно! Подскажите, буду рад советам! Спасибо заранее всем! Можете поздравить с покупкой! :)

YAmac

Cabrio Cruiser
Спасибо! Я и думал, что проблема в свечах или проводах. У машины пробег - 64000 км. Рано еще подушкам помирать) какие рекомендуете поставить свечи?

АФОНЯ

Ветеран Движения
По поводу вибрации начни с подушек ,
а свечи и свечные провода я бы поменял просто на новые , даже если пробег 65 тыс.

Freddie

Звездный Cruiser
Насчет свечей, лично мне Чемпиён категорически не нравится. Сейчас езжу на NGK - получше, но хочу попробовать Denso, на Ниссане с ними движок работал лучше всего.

Kelevra

Видавший Cruiser
Насчет свечей, лично мне Чемпиён категорически не нравится. Сейчас езжу на NGK - получше, но хочу попробовать Denso, на Ниссане с ними движок работал лучше всего.
Чемпион, согласен, хлам по мне. У самого денсо стоят и лежит ещё комплект. Хорошие свечи, вопросов нет.

http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=20950

Вот кое-чего попросил дружок продать, осталось у него после продажи его ГТ. Я бы и себе взял, но ГРМ менял, свечи у же есть, фильтр "нулевик". Если что пишите, в цене сойдёмся.

АФОНЯ

Ветеран Движения
По поводу свечей чемпион, ненадо гнать , они прямо возле радиатора прописаны как родные , просто не путайте полький с амерово-китайским чемпионом с ебая.

Сверху